精彩推荐

37409人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

你的手机好像只能用来你觉得不满的就乱嚼舌根,除了黄桥在线好像还有星光影城的电话可以联系的,一言不合就损别人的名誉涨自己威风?下面那一排字你看不见吗?真不知道你一天到晚诋毁别人的名誉是不是别人派来的间谍!大概你就是幕后黑手吧

大概眼瞎,倾力推荐,偌大的字你是真没看见!推荐不懂的话可以找度娘~

兄弟,至于么?你怕带孩子白走一趟,你反正要看具体时间,你可以看时间再来,今天没有就下次来么?干嘛这样斤斤计较?难道有啥黑幕?

这个是二号的排片,当天小马宝莉刚上线,是有的排片的,三号就没有小马宝莉的排片了吗?
搞笑呢!

十桥中路 发表于 2018-02-08 15:41
这个是二号的排片,当天小马宝莉刚上线,是有的排片的,三号就没有小马宝莉的排片了吗?
搞笑呢!

排不排是人家的自由吧,你说这句话不就是告诉别人你只看了2号的排片而三号没看,那谁眼瞎,哈哈!你是什么牛逼人物啊?你要看就要排?哎,这人品可叹!

十桥中路 发表于 2018-02-08 15:41
搞笑呢!

二号排了  不一定三号也会有    你一直说这件事情  可以看出你怀着一个怎样的心态   看到的人都心知肚明
回复 支持 1 反对 0

发表回复