精彩推荐

黄桥二中群(81560556)已建,想念同学!  

7439人阅读  29人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是1983年左右从东小进入当时的黄桥二中(西门桥外),当时二中也才建校一年左右吧,曾担任过我的老师的我记得有以下几位:几何是孙晶霞,当时已任二中校长;代数是吴祥生,当时已任二中教导主任;英语最初是王海燕、夏宝强,后由丁光明担任;体育是一位吴老师,名字是想不起来了;生物是叶凤;物理、化学是何广生;何文章、何广生、林楠曾是我的班主任,其余的已很模糊。初三我曾休学一年,那时已有黄桥布厂办的纺织班了(俺没读过纺织班哟),我后来也曾在黄桥布厂工作十年。                          一位网友建议我建一个群找同学较为方便,我已建好,群号:81560556,名称:黄桥二中群;我的QQ号:,手机:13901841527、13621616688。    请大家帮忙,早几届晚几届都是我的同学,我想念你们,也感谢黄桥在线给予的沟通和协调。

我这也有一个二中的群:14407682   虽然我不是二中毕业的

报告,今晚已寻到一位同学,开心。

连续签到: 13 天

我也是二中毕业的,95年毕业的,上面的老师可能当时只有何广生在了

我是99年毕业的,你是我的老大哥了。  夏宝强老师死快10年了。

我也是二中的,我们从初一到初三班主任都是华贵荣

我也是二中的 ,班主任是何亚彪,我是92年毕业

天天快乐的老兄,你好呀!我也是华贵荣班上的呀

天天快乐,我知道你是谁了!%32*是汪汪吧

我是99年毕业的,你是我的老大哥了。  夏宝强老师死快10年了。
hqwl 发表于 2010-5-4 22:14

啊!什么病啊?

发表回复