精彩推荐

[投诉曝光] 声讨泰兴九宫物业  

90417人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    我是锦润的一位业主,本想这些小事算了的,但是从这些小事后引发出的他们九宫物业的相关领导对待这些事件的态度,以及处理方法上,让我感到很气愤,不得不给他曝光,让大家来评评理。
    事情的起因从2017年11月份说起,房子是9月底交付的,我家装修的时候,墙上开槽子的师傅不小心把可视对讲的线切断了,需要换整根线,线的一头是通我家的,另一头在弱电箱里面,需要物业开门才能更换,我找到物业上,当时是这个女人,我说明了情况,让她能不能安排师傅给开一下门,我家电工师傅在,需要换线,她指着物业办公室墙上的电话通讯录让我自己打电话联系工程上的人,我当时虽然心里不舒服也没说什么,就打了,工程上的人说没空让我等,好,我就等,(大家都知道,电工师傅在每一家干活的时候,最多就待几天,活干完了,等装修进行到下一个步骤的时候再来几天)过了几天我又找物业,问她工程上的人什么时候有空,她回我说:工程上的人什么时候有空不是我们能决定的,这件事拖了有半个月,我再去的时候就跟她发火了,我问她能不能解决,她阴阳怪气的回答:"按理说你家这事是你自己的责任,我们可以问可以不问吧?"大家看看这句话是这女人的原话,第一我没说这不是我家的责任,第二我又不是让你给我修,我自己家有电工师傅,让她开个门,她说我们不专业,怕我们弄坏她们的东西,因为里面有其他 人家的线路,这事我理解,怎么等你们约个懂这个的技术人员约了半个月也不理,还说这种话,这话是一个物业工作人员该说的话吗?然后我就找她领导也就是锦润福府物业主任姓鞠,我跟他说明了这件事,他的态度还算是好的,打招呼,后来我就问他这样的员工说这样不负责任的话,你们物业有没有相关的处罚,你总要给我一个交代吧,这位姓鞠的回答更奇葩:”我要给你什么交代,这是我们自己的事,我们怎么处理是我们自己的事,跟你没关系,我不需要给你什么交代。” 这是原话,当时后悔没有录音。后来因为装修忙,也就没理这事。
     今年2018年3月12号发生的纠纷的事情过程我也说给大家听听:过年前下大雪我家的装修的地毯我整理好捆好放在二楼家门口的,因为装修基本结束了就没怎么去,有一次去发现毯子没了,我第一时间就是问物业,也是这个女人接的电话说是保洁阿姨拿走的,是为了过年清理楼道,我就跟物业说你们拿也跟我说一声呀,我会弄走的,然后物业答应让阿姨 给我送楼下去,我第二天晚了点来拿发现不在,问阿姨,阿姨也不知道,说我给你送去你咋不立马拿走的呢?当时物业已经下班了,又下大雪,就没问这事,想着过年后再到物业调监控看看,正月里我给物业打电话说了这事,问她能不能调监控看看,到底是谁拿了的,因为这是借的人家的,要是我自己家的丢了就算了,我总要还人家吧,物业上的这个女人接的电话,让我自己去门卫调监控,之后的半个月里我前前后后跑门卫跑了三次,第一次门卫说我没权力调监控,我说那就让你们可以调的人过来,他说下次他来了帮我调,我就等,也没电话联系我,也没人问这事,我又去问门卫,门卫回答我说调过了,调不到,我说怎么可能调不到呢,我怀疑他们没调,当时要求当我面调给我看看,门卫回答我说他们不好调,我又重复了那些话,我说让你们能调的当我面帮我调一下,我看看,要是真调不到我也就算了,又没结果,第三次我又去也就是今年3月12号下午三点多我到门卫上给物业打了个电话,也是这女人接的电话,我让她过来门卫一下,她不来,她说她让保安队长去给我调,好吧,我等到接近五点,还是没人来,我又给物业打电话,这时是物业上的电工师傅接的电话,他问我什么事,我就让他让那个女的接电话,他回我说她不在,我当时明明知道他在忽悠我,我就没挂电话立马杀去物业上,前前后后不到三十秒,一到物业发现这女人就在物业办公室里,故意不接我电话,我当时就火大了,有这样耍人玩的吗,她跟我说是13号楼跳闸了,她去送电的,刚刚回到物业,大家信吗?电工师傅坐在她的位置上帮她接电话,她去送电?这理由说的也太牵强了,我问过13号楼的业主,人家说没跳过闸,我火的问她你今天这事到底解决不解决,不解决你们就都别办公了,我把物业的电闸给拉了,最后因为发生口角也打起来了,物业上一个工程上的人在加这个女的,还有谁我不认识,一起围着我,工程上的男的拉着我手让我被那女的打,我当时就要求物业给个能管事的人出面,他们来了两人,一女一男,其中男的就是这鞠主任,最后110也报了,110调了监控,监控上显示是他们物业上一帮人围着我一个在打架,没话说了,110的人让自己协商解决就走了,物业上的那个鞠主任让我们回家去医院各看各的,说以后解决。
    这事过了两天也没一个人联系我说想解决这事,我们业主群里面的业主有13号楼的,有在场看了事情全过程的,在群里面都说这女人的不对,就今年跟这个女人吵架的业主就有两家,今天上午我主动联系鞠主任,他的电话录音在下面,大家可以听听,然后不服气又电话联系了九宫物业的一个领导,那天发生事情的时候,我给这个领导打过电话,事情的原因他都知道,今天打电话给他,他的极不负责任的说法让我们很是气愤,太狂了吧,最后直接挂电话了,说他不管这事。
    我在电话一直表示,打架的事是可以由110来解决,但是事情的起因是由于你们的员工不作为,还欺骗、忽悠业主,你们的员工做出这样的事情你们九宫物业领导不应该给业主一个态度吗?

物业一工作人员

物业一工作人员

图片中的这个扶着车门的就是物业的工作人员,也就是跟好多业主发生矛盾的人,下面我把业主群里面业主的聊天记录发给大家看看: 229271011339990985.jpg 851793068196258142.jpg

这下面是九宫物业两个领导今天上午的电话录音,大家听听

我们好多家业主只是要求九宫物业的负责人能把这个女人调离我们小区,并没有什么过分的要求,他们领导回复我们的话就是,这件事不是由我们说了算的,他们怎么处理跟我们业主没关系,我们几家业主今天下午一点跟他们领导约好去解决这事的,电话录音中他们领导的回复让我们很是寒心,要这样的物业干嘛
回复 支持 3 反对 0

声讨泰兴九宫 发表于 2018-03-15 11:36
我们好多家业主只是要求九宫物业的负责人能把这个女人调离我们小区,并没有什么过分的要求,他们领导回复我们的话就是,这件事不是由我们说了算的,他们怎么处理跟我们业主没关系,我们几家业主今天下午一点跟他们领导约好去解决这事的,电话录音中他们领导的回复让我们很是寒心,要这样的物业干嘛

这种收钱不管事的物业要了何用,物业不就是替业主办事的吗?
回复 支持 2 反对 0

九宫物业服务质量很差,人员素质也不行,换人换物业

这样的物业太差劲了,必须换掉,

回复 支持 1 反对 0

领导心态也不好,
回复 支持 3 反对 0

让他给个交代
回复 支持 1 反对 0

把证据收集好,现在就直接起诉,走法律途径,没必要跟没素质的物业扯!

连续签到: 1 天

这还算好的了  等过几年将公共维修基金挥霍到差不多的时候  你们再看看黄桥物业和业主的冲突

发表回复