精彩推荐

这是我爱你的方式

3284人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下辈子别改名,那样我找你容易点。今生,天注定,爱你爱的很苦,我输给了时间。希望来生碰到的第一个人是你。

我问你:“你结婚的时候会请我去吗?”

你反问我:“我请你,你会去吗?”

我回答:“不会。”

你说:“你不想看到我最漂亮的时候吗?”

我真的不想吗?不是我不想去,只是因为我太爱你,我怕去了会忍不住当着那么多人流泪

【你不会知道我是爱你的,因为我永远也不会说出来了。这就是我爱你的方式,虽然很苦。】

每次你一个人出去,我都会对你说:“路上小心。”

你却不以为然的回答:“有什么好小心的,我又不是小孩。”

我不敢再多讲,怕你嫌我罗嗦。

而我心中,希望永远把你当小孩来疼爱。

【你不会知道我是爱你的,因为我永远也不会说出来了。这就是我爱你的方式,虽然很苦。】

每次我玩泡泡堂,你就会对我说:“没有追求。”

于是我戒掉泡泡,改网名叫“不玩泡泡了”。

奖杯算什么?泡泡堂算什么?一切都没有你重要。

我不想让你觉得我没有追求。

而你却不知道我是为了你。

你说要给我介绍女朋友。

我开玩笑的对你说:“好啊,介绍一个像你这样的。”

你笑着说:“像我这样既漂亮又聪明的很难找了。”

我说:“等你找到了再介绍给我吧。”

但你可知道,除了你,别的女孩我连正眼都不会看。

你说你喜欢吃烧烤。

我笑你:“吃多了脸上会长包。”

听到这句话,你会不高兴。

而实际上我每次都想带你出去吃烧烤。

在我心中,你就算长了满脸的包,还是一样的漂亮。

睡觉前,我发短信给你:“明天打电话叫我起床吧,我怕起不来。”

你回答:“我不叫你,你早上可以多睡一下。”

其实你应该想到,我有闹钟的。我只是想让你打一下我的电话,那样我会很高兴。

虽然我不会改变我的信仰,但是我会迁就你的习惯。我愿意为你做任何事,哪怕用我的生命去交换。我只想对你说:下辈子别改名,那样我找你容易点。今生,天注定,爱你爱的很苦,我输给了时间。希望来生碰到的第一个人是你!

【我是爱你的,只是我永远也不会说出来了。因为…… ……你有了男朋友。】

爱的方式有多种不同.其实只要做到以上任一种都能达到的

呵呵~~~好有心哦~~路过~~~~~

感动ing....
顶一下,真不错!

原帖由 风之翼 于 2007-5-26 10:53 发表
爱的方式有多种不同.其实只要做到以上任一种都能达到的

我晕,我亲爱的风兄弟,你说话咋都这么深奥呢!

不打算让偶听懂么?能达到啥?达到啥境界吗?

连续签到: 1 天

呵呵,很沉重的话题,很悠久的话题,留住心里最美好的记忆,放眼面前的桃花朵朵开!:P :handshake :victory:

发表回复