精彩推荐

[热点讨论] 某些拆迁暴发户,不让爹妈进门了,110面前一套,背后一套,又给骂出去了!  

77068人阅读  37人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
某些拆迁户啊,拿着爹妈忙的房子,现在拆迁了,不让爹妈进门了,有钱了艾,膨胀了艾,房子是你忙的么,有点良心啊,我家狗出门找了媳妇还知道回家呢,你不顾及兄弟之间,爹妈总是养你的爹妈吧,取了两次老婆,给你家盖楼房,三个儿子家,就你家是楼房吧,帮你家忙了一辈子,老两个最后什么都没了,不要说什么忠厚老实,做不了主,侮辱了这个词啊,邻居劝 ,110也来了,当着人面一套,背后一套,脸皮还真的是厚呢,老奶身体不好,坐着轮椅,人面前让你进门了,人一走,就开始老墙壁,老墙壁的骂,老爷子回家搬床铺,到门口就看到老奶推着轮椅出走,你当儿子的,你不上路子的女人骂你爹妈,你就告诉你不在场的老爹,说你女人没骂,难道是老奶这么一大把年纪的撒谎,闲着没得事住进去了又自己出来散心啊,就是这么当儿子。三儿子打电话给大儿子让过去看看老两进不了门,这不为过吧,当老大的就来个说现在反正是轮到你三儿子家,不管轮到谁家,就儿子不让爹妈这个事,不应该去看一下么,还告诉二奶说老三不处兄弟了,你老大怎么不说出来,老三为什么会说这个话。如果不拆迁,就是一直跟着你这个儿子后面过来了,你们住着老两和兄弟一起忙的楼房,给老两个就后面建了个小房子,拆迁了还翻起旧账说小矮房子是你们老二家买的砖头,你们起的房子,有没有点脸,不说小房子也是兄弟们一起弄得,你现在拆了的楼房是你爹妈给你的吧,你就给了一万块钱给打发了,好,这也不提,老大说了轮着养,也行,可以,没有二话,老奶手术从医院回来,还有十几二十天的,本来是不是应该在你家,他三儿子什么话没说吧,直接就让住过来了,现在好了,要让三儿子去你家门上,请求你家让老两住过去,当初三儿子没让你老二家过来门上吧,不管两兄弟家关系不好,你有点良心的话,不顾兄弟之间,自己爹娘接过去住,不为过吧,你女人好勒,老奶老爷子就让给骂的气回来了,都不要你接吧,送过去了,你女人给骂回来了,还骗老爷子没骂,对,是老奶耳朵不好,不知道听到鬼在骂人,还冤枉了你家了,你当儿子,当成这样,真的很棒啊,要不要给你点个赞。大大的赞。大家来看看,来点个赞!

连续签到: 1 天

人在做天在看,善待父母就是善待自己,人人都有老的那天(除非……)
回复 支持 4 反对 0

不忘初心,人在做天在看。不善待父母。猪狗不如。不要和这样的人交往。

人总有一老,想想自己以后会怎样子吧。
孝顺父母很难吗?新时代的白眼狼!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 2 天

孝敬老人必须的,应当的,大炮轰不动的。

回复 支持 1 反对 0

连续签到: 6 天

我看了半天不知道哪个儿子不孝顺?老大还是老二?

何天林 发表于 2018-05-08 13:14
我看了半天不知道哪个儿子不孝顺?老大还是老二?

老二家不让爹妈进门   老三打电话让老大一起过去   老大家不管不去

我也是黄桥人 发表于 2018-05-08 11:46
人在做天在看,善待父母就是善待自己,人人都有老的那天(除非……)

真的哦  骂老人的时候怎么不想想自己会有那么一天

老三让老爷子就直接干脆了把三个儿子一起告了 到法院去 老爷子心好 ,也怕丢人

发表回复