精彩推荐

[热点讨论] 某些拆迁暴发户,不让爹妈进门了,110面前一套,背后一套,又给骂出去了!  

77428人阅读  37人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

混蛋东西,自己总有老的一天,如果你的下一代对你这你.你的心如何

连续签到: 13 天

胡萝卜青萝卜 发表于 2018-05-08 14:51
就是老三让老爷子干脆把三个儿子都告了,谁好谁坏,村里人都能作证,老三就是说的,干脆就当生了他一个儿子,你把该要回来的都要回来,以后老两口老三来养,抱老归天了,也不让其他两个进门磕头,关键老爷子不肯告啊就是,

面对逆子,老人不能心善,老三孝顺也不能让老三一个人去承担呀!如果老三也和其它两畜牲一样,老人咋办?夲人认为并不丟人,必须维权善待自己!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

孝不孝顺的行为跟钱多钱少没多大关系

厚德华夏 发表于 2018-05-08 22:33
面对逆子,老人不能心善,老三孝顺也不能让老三一个人去承担呀!如果老三也和其它两畜牲一样,老人咋办?夲人认为并不丟人,必须维权善待自己!

就是执拗艾  老奶都比老爷子明事理 现在不告 也是早晚的事  下次再听到说老爷老奶被他们骂了  我这边就不顾情面地也给点名道姓的骂出来了

黄桥惠耳助听器 发表于 2018-05-09 07:21
孝不孝顺的行为跟钱多钱少没多大关系

老两帮他家忙了一辈子  尽然连门都不让进   没拆迁的时候也一样德行   现在拆迁了 还反而变本加厉了

回复 支持 1 反对 0

连续签到: 4 天

这样的人,黄桥多的去啊

续:前天老奶在老房子散步跟邻居聊天,二儿子家女人竟然也在这边,从搬过去爆发拆迁房就没往这边走过,突然主动跟老奶讲话,问老奶东西有没有都搬好了,老奶说是不是良心发现了,还是被谁给骂了,受了刺激突然性情大变,还就奇了怪了的想不通。
好勒,后一天就有了答案,三儿子媳妇回老房子,在跟邻居聊天,突然就听到二女人在说,让村里的大家听听,老三家把老两口往他们家赶,真的是别有用心啊,老奶还说良心发现了,主动问有没有都搬好,原来是存了这个心思!老奶身体不好,老爷子想着要拆迁,二儿子家都弄好了,虽然有点矛盾,总有点良心,先搬过去住,虽说三个儿子轮着养,能有地方先安定下来,总比老奶也跟着搬来搬去的方便一些。
他家倒好了,恶人先告状啊,就是兄弟间不合,当初爷奶医院回来,直接到三儿子家,没有要二儿子家放一个屁吧,现在自己把老两口赶出来,还反咬一口啦,说老三在110面前骂他,你不做这些事,你还怕人骂啊,110都不阻止,是不是就默认了,你这个二儿子家,就该骂,有点良心你会不让老两个进门啊,活该被骂,当着110面给进门, 随后就本性出来开骂了,把老两个给骂的实在听不下去,这要多难听,气的跑出来了,你不该骂啊,看老房子这没人了,开始作妖了,邻居都嫌你叽叽歪歪的,都让你赶紧走,要不要脸。还说老奶老爷子在外面告诉人,你敢骂敢做这些事,你还怕别人说啊。

连续签到: 1 天

什么地方?难道是何韩村?????

这年头,说事实就是骂人了,奇了怪了,敢做还不让人说

发表回复