精彩推荐

29499人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
政府部门的领导们,为什么现在黄桥的天然气开始限购了?就因为过几天要涨价吗?难道说为了涨价就开始限购了吗?只能购买60方?请合理解释一下

中燃公司答复:因为系统升级原因暂时只能购买60方天然气,并非限购,并没有收到涨价通知。

市发改委回复,根据《国家发改委关于理顺民用气门站价格的通知》(发改价格规〔2018〕794号)文件要求,自2018年6月10日调整居民用气门站价格,并非是调整居民用气销售价格。居民用气销售价格的调整必须要按照国家和省规定的定调价程序进行,燃气经营单位不得以任何借口提高或变相提高居民用天然气销售价格。
目前,我市居民用天然气仍继续执行现行阶梯价格政策不变。市各燃气经营单位在没有取得调整天然气价格的批文之前,不得擅自提高销售价格,要确保居民用天然气价格稳定和正常用气需求。

系统升级?要么就是不能购买,升不升级与限制购买多少方没有什么关系吧?

黄宣 发表于 2018-06-06 10:57
中燃公司答复:因为系统升级原因暂时只能购买60方天然气,并非限购,并没有收到涨价通知。

领导您好,我想请问,系统升级为什么一户只能购买这么多?而且燃气公司明确回复不能重复充值燃气,也就是说,我今天买了60方,只能等下次用完了才能再去充值。这于系统升级根本就没有多大关系,大家都是信息化下成长的年轻人,这种打太极的回复不能服众。麻烦领导们给沟通一下。

黄宣 发表于 2018-06-06 10:57

领导您自己想想,对于一天三顿要做饭,然后每天需要天然气烧水的一家人来说,60方能用多久呀?这不是需要大家经常跑去充值吗?

连续签到: 1 天

黄宣 发表于 2018-6-6 10:57

系统升级与购买的数量没有关系吧

连续签到: 1 天

返回 计划经济时代了?

流落他乡 发表于 2018-06-07 19:25
系统升级与购买的数量没有关系吧

我也是这么认为的啊,可偏偏他就是限购方量了。

发表回复