精彩推荐

低价出售如假包换的黄桥小学黄桥初中双学区,老黄中门口(隆府福地沿街)一间4层门...

25339人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

出售
房屋类型: 店面铺面
户型: 四室二厅
小区名称: 黄桥名苑
位置: 黄桥十桥中路(黄小东大门对面)
楼层: 1-4
装修情况: 简单装修
屋内设施:  
面积: 135 ㎡
价格: 108万
联系人:
联系电话: 防止恶意骚扰,请登录网站后查看本信息,谢谢!

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

低价出售老黄中门口的一间四层门面房,产证面积130平米。该吉房就在黄小东大门对面。老黄中门口(现隆府福地门口),后面即是隆府福地的步行街。步行走到黄小20,黄桥初中5分钟,是如假包换的黄小、黄初双学区房。
目前老黄中的套房已卖6千多元一平米,楼下店面房卖1万/1平米,之所以如此,还是因为是双学区房。本房与老黄中套房相比有很大的优势:1、在同一个小区,同是黄小、黄初的双学区房;2、黄中套房只能居住消费,不能产生收益,本房为商住两用房,独门独院,在居住之余,每年还有几万元的租金收入。3、本门面单价和套间差不多,但居住面积大了几倍,无论你是三口之家、还是四世同堂,都能住得宽敞舒服,无需再另外购房。4. 地理位置好,紧邻小学对面,做生意的人都知道:位置决定生意和房子价值! 5.本房源为双学区房,既保值,又少受接送之苦。如果拥有该房,黄小就在家门口,孩子从小学1年级到初中三年级,家长可省9年接送之苦。对比之下,如果为了孩子上学想购老黄中套房的不如购买本房。联系电话:13914528687

这房子买了不一定就能租出去啊!!!

18761066592 发表于 2018-7-12 13:29
这房子买了不一定就能租出去啊!!!

你怎么知道租不出去的?买了10年了,也没空着啊!你地段都不看清楚,就随便议论。隆府福地里面有一间四层的门面吗?这是十桥路上,隆府福地大门南边,路东朝西的门面房。

平淡无华 发表于 2018-7-12 14:03
你怎么知道租不出去的?买了10年了,也没空着啊!你地段都不看清楚,就随便议论。隆府福地里面有一间四 ...

是路东,朝西的一间四层门面房,现在租给补习班。

平淡无华 发表于 2018-07-12 14:03

你怎么知道租不出去的?买了10年了,也没空着啊!你地段都不看清楚,就随便议论。隆府福地里面有一间四层的门面吗?这是十桥路上,隆府福地大门南边,路东朝西的门面房。

才买10年就要卖?

你还管人家房子买几年就卖?

平淡无华 发表于 2018-07-13 09:01
你还管人家房子买几年就卖?

有点好奇,不行啊!!!言论自由!!!

18761066592 发表于 2018-7-13 09:48
有点好奇,不行啊!!!言论自由!!!

言论自由可不背胡说八道,多管闲事的黑锅!人家房子买了多长时间再卖,要向你报备?你刚开始连地址就没看清楚,就武断的下结论说这房子买了也租不出去,结果人家房子一天也没空过,这到底是言论自由,还是胡说八道呢?

平淡无华 发表于 2018-07-14 10:30

言论自由可不背胡说八道,多管闲事的黑锅!人家房子买了多长时间再卖,要向你报备?你刚开始连地址就没看清楚,就武断的下结论说这房子买了也租不出去,结果人家房子一天也没空过,这到底是言论自由,还是胡说八道呢?

那个地方有空房好吧,我又没说一定租不出去!!!

18761066592 发表于 2018-7-14 16:09
那个地方有空房好吧,我又没说一定租不出去!!!

又让你失望了,十桥路上朝向的那一排还真没空房。空的是隆府福地里面新盖的门面房。

发表回复