精彩推荐

急招文员、文秘、生产副总等人员

16377人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

招聘
招聘职位: 人事/行政/后勤 » 经理助理/秘书
招聘人数: 5
学历要求: 不限
工作经验: 1年 经验
工资待遇: 3000-5000元
公司名称: 扬子江空调设备有限公司
公司地址: 泰兴市黄桥工业园区韩庄路
所在区域: 黄桥工业园区
联系人: 叶洁
联系电话: 防止恶意骚扰,请登录网站后查看本信息,谢谢!

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本公司因生产需要现招收以下人员,有意应聘者请在工作时间联系:0523-87122088

一、办公室文秘
要求:男女不限,学历不限,24-30岁,专业不限,但语言组织能力强,写作水平高。

二、电子商务部  文员
要求:大专以上学历,男女不限,性格开朗,普通话良好,学习能力强,有较好的商务沟通能力和文字编辑及图片处理能力,英语四级或从事过电子商务工作者优先。

三、生产车间副总
要求:男性,工资面议,精通暖通、机械方面知识,大专及以上学历。
1、有相关企业生产管理5年以上经验;
2、组织建立和完善生产指挥系统,编制生产计划,检查生产工作,确保生产任务的完成
3、根据生产运行计划,掌握生产进度,搞好各车间的协调,组织分配劳动力,平衡调度设备材料
4、根据生产需求,编制物资采购计划,并认真实施,及时联系解决生产缺口物资
5、抓好设备管理,定期组织维修保养
6、负责生产中的技术和质量保证工作,发现问题及时组织解决和处理

天天招人,拿出点诚意来再说,两千多点招毛人?
回复 支持 1 反对 0

除了暖通不会,其他还可以,没戏

行走的过程 发表于 2018-7-13 22:11

你是来过我们公司应聘过?我们这本科学历的最低是3000元,怎么会是2000多?

落笔画青春 发表于 2018-7-13 11:42
除了暖通不会,其他还可以,没戏

是应聘车间的生产副总?暖通不懂,意思是你是机械相关专业精通的吗?有简历吗?

行走的过程 发表于 2018-7-13 22:11

还有,发帖人不一样,部门不一样,你如果有能力,发简历给我看下吧

wish 发表于 2018-07-18 11:09
是应聘车间的生产副总?暖通不懂,意思是你是机械相关专业精通的吗?有简历吗?

楼主貌似对这里的评论很在意,其实不必如此,有本事的不会叽歪,反正团队宁缺毋滥就好了,
对于你问我机械很精通的吗,我只能回答,我对我接触的那一圈还行,其他就不知道了,机械很大,我在黄桥在线发的简历如下,见笑
    从事立式加工中心10年工作经验,熟悉图纸,加工工艺,检验方式,会手动编程,不是很复杂的电脑编程,懂车间规划,5s管理,人员安排与培训,作业流程,抗压能力较强,准时,准确完成上级安排的任务,对突发情况能够及时处理,反馈,做出检讨与改善方案,并培训到位,秉承客户至上,质量第一的方针!
    现打算在家安定,寻一份长久与自身发展的平台,接受其他行业的岗位,可以学习,不问上班时间,不问休息,没有业绩,一切都是空谈
计件制勿扰,没有上升平台,
家族制勿扰,没有落脚之地,
无原则勿扰,没有可信而言,
拉帮结派勿扰,我也对老板负责,
    只是在这里等待机会,有机会就会把握,全身心投入!

发表回复