精彩推荐

[投诉曝光] 去年在黄桥水世界游泳馆办的充值游泳卡今年不认账了  

53966人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

奸商奸商,无商不奸,想着办法套路你我的腰包

步步惊心 发表于 2018-07-30 08:21
办卡的时候都有使用期限,游泳池是一年一做,所以请不要这么诋毁,影响别人做生意

卡在使用有效期内

步步惊心 发表于 2018-07-30 08:21
办卡的时候都有使用期限,游泳池是一年一做,所以请不要这么诋毁,影响别人做生意

我去年办卡的时候他白纸黑字写给我的今年可用,怎么诋毁了?诋毁不认账的是它们!一看你就是水世界的人!奸商,欺骗消费者

步步惊心 发表于 2018-07-30 08:16
我也是醉了,票上没有使用日期吗

我办卡的时候就说次数太多了,用不了!他们工作人员说的你办,明年还能用,我才办的

风飘孤魂 发表于 2018-07-30 10:19
自己掂量掂量说的话,健身房人家全年营业的,这个游泳馆是不是?如果露天的游泳池你这
就是坑人。世风日下,奸商人人喊打

这个人就是水世界的人,他们现在就是在狡辩,我去年办卡的时候就说次数太多,我用不了那么多!然后他们前台一个人跟我说的你办,用不了明年还能用!我要是胡说八道了,诋毁你们了,我天打雷劈!反之如果是你们做奸了,你们天打雷劈

连续签到: 13 天

到工商所查—下有没有变更经营人,如果没有,工商所(局)设有消费者协会,投诉它。
回复 支持 1 反对 0

那个说我诋毁你们的喷子,来看看这个发票上写的什么!这就是你们那里的人给我的使用日期!过期了吗?我诋毁你们,你怎么好意思说的?难道报警的只有我一个人吗?看了评论里大家的回复,才知道所谓的换老板这根本就是你们惯用的套路!骗大家的钱

呵呵 今年管事的那个人叫 刘浏斌 绝对的奸商 听说我同学在那边打工 未满18岁 每天一个人要干好几个人的工作 发传单都是最基本的 不忙的时候直接放假 拿不到工资 忙的时候就使劲压榨 每年开业都招的是暑假工 好多未满18的 一个月就拿一千来块钱的工资 真是恶心 而且最后说好了让我同学18号拿工资 最后家里人去了拿也没用 非要本人拿  我就不懂了 父母连代领工资的权利都没有? 刘浏斌这个人绝对的奸商一个 大家千万别上当受骗 也别让孩子去那边打工!!!顶起来!!!

水世界说实话真心不干净,前段时间才被罚款

心微凉 发表于 2018-07-29 14:50
现在黄桥什么店都搞充值,摄影店、母婴店、蛋糕坊等等 说白了就是变相强制消费!当时忽悠你充值会员怎么怎么优惠 脑子一热就几千下去了,等你下次去的时候就又不是这么回事儿了!唉 我们消费者成天活在套路里!!

看人的,也有很多老板充值了不管到什么时候都有效的

发表回复