精彩推荐

[投诉曝光] 去年在黄桥水世界游泳馆办的充值游泳卡今年不认账了  

53202人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喃玖 发表于 2018-08-02 19:44
呵呵 今年管事的那个人叫 刘浏斌 绝对的奸商 听说我同学在那边打工 未满18岁 每天一个人要干好几个人的工作 发传单都是最基本的 不忙的时候直接放假 拿不到工资 忙的时候就使劲压榨 每年开业都招的是暑假工 好多未满18的 一个月就拿一千来块钱的工资 真是恶心 而且最后说好了让我同学18号拿工资 最后家里人去了拿也没用 非要本人拿  我就不懂了 父母连代领工资的权利都没有? 刘浏斌这个人绝对的奸商一个 大家千万别上当受骗 也别让孩子去那边打工!!!顶起来!!!

你这是在损坏别人的名声,自己没把事做好,上班期间去唱歌,吃饭,逛街,怪不得老板扣工资,活该

步步惊心 发表于 2018-07-30 08:21
办卡的时候都有使用期限,游泳池是一年一做,所以请不要这么诋毁,影响别人做生意

可拉倒吧,这破游泳馆那里来的这么多破事,前两天还被员工曝光克扣工资,今天又来这吊事,干脆早点关门得了,有本事今天也把贴删掉

wangyun 发表于 2018-07-31 13:27
我办卡的时候就说次数太多了,用不了!他们工作人员说的你办,明年还能用,我才办的

楼主别傻了,和你聊的不是老板就是他们工作人员,这店没一个是好东西

什么鬼 发表于 2018-08-04 17:07
楼主别傻了,和你聊的不是老板就是他们工作人员,这店没一个是好东西

你说的一点不错!我办卡的发票上他们白纸黑字的给我写的今年可用,现在居然不要脸的说我诋毁他们

是奸商,我白纸黑字的证据还说我诋毁他们

连续签到: 1 天

还有几张票,去退的,老板不让退,签了字,说明年可以继续用的。

发表回复