精彩推荐

[投诉曝光] (已经调解)黄桥人工湖打孕妇事件    

80015人阅读  187人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8月8号晚上我在人工湖散步看见两男一女因儿子是城管就在人工湖随意摆摊。然而执勤城管却不管不问后这两男一女就故意找事破坏孕妇的摊位。于是孕妇就找他们理论,结果这三人上来就打孕妇将孕妇打到在地。过后看见一个男的冲上来就吵然后对方好像骂他的,他一之下凭借一人之力把对方的车子掀翻对方看见了之后就三人一起打这名男子,这名男子被打好几拳被踢了几脚都没还手没想到对方三人不停手,然而男子就用胳膊轴碰了对方一名男子面部两下被其他人拉了走可是不料自己滑倒撞到三轮车木板半脸部撞流血了好像气不过还要去打结果又被人拉住又摔一跤脸就撞上了三轮车。不知道这男子怎么了好像看到孕妇躺地不动于是他也去躺下来睡在地上眼睛都睁不开。过后三人中其中一人旁边叫人来打架说再后来派出所来人了。今天好像听说那男子是孕妇老公他在八月八号晚上被打之后就被派出所叫去了关了起来到九号晚上八点才回来好像是因为肚子疼才会来的听说派出所和他要一万块钱呢!还听说打人那几人反而什么事都没有当时就回去了!我靠派出所搞错了吧!好像是因为孕妇老公是外地人说那睡地上的男的是他打的!派出所和孕妇老公说不把这事情解决了他们家在黄桥是待不下去的!这名派出所人好像在吓孕妇老公呢后来的事不知道了!

经黄桥公安分局立案调查以后,双方于8月13日成功调解。
回复 支持 1 反对 0

多发几次,就构成造谣了你知道么?我已经在派出所备案,希望到了法院你也能这么硬气
回复 支持 4 反对 1

自己撞得能把人撞成这样?派出所为什么把打人者关押你们自己心里不清楚?人在做天在看

打人的人我不说叫什么名字了,今年因为多次打架斗殴现在是公安局重点关注对象,事实什么样自有公安局查处
回复 支持 2 反对 0

至于打孕妇,更加是子虚乌有,人工湖那么多摆摊设点看热闹的人,你说打孕妇就打了?随便去找个人问问,老夫妻两人被人家打的无还手之力,还可能去打孕妇?

打人者在殴打我父亲母亲时还在说反正是外地人,打完了就跑,人工湖那么多围观者,有心人可以去调查到底是谁在欺行霸市?我理解你们一群外地人出门在外不容易,也清楚你们报团取暖的心理,也明白你们在网上这么炒作的目的,无非是靠舆论逼我就范,想让我不在追究殴打我父母一事,但请你们不要触犯法律底线,还是我刚刚说的那句话,人在做天看。
回复 支持 3 反对 0

关于在网络上你们在网络上发布的视频,我已经保存证据,如果感兴趣,可以百度下造谣罪诽谤罪是个什么罪名

你就是打孕妇的一方吧吓我吗我又没打架我只是一个路过看热闹的而已
回复 支持 7 反对 0

你清楚我也清楚,你家打人的那个今年因为多次打架斗殴已经是重点关注对象了,再被关一次后果难料,但是想解决事情请拿出诚意,而不是在网络散发不当言论,毕竟一切以公安部门调查结果为事实依据,你们这么做只能火上添油,于事无补

跳跳熊 发表于 2018-08-10 16:28
你就是打孕妇的一方吧吓我吗我又没打架我只是一个路过看热闹的而已

没有吓唬你,我是在感谢你给我一个把事实说出来的机会,毕竟在人工湖散步的不只是你一个人,热心人也不止你一个
回复 支持 4 反对 0

发表回复