精彩推荐

[投诉曝光] 城黄公路大布厂那里的异味到底有没人管?能不能管?管不管得好?  

9007人阅读  22人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

icesnowsea 发表于 2018-8-29 18:50
兄弟啊,真要为黄桥好就不要举报了,现在黄桥急需工业发展,才能聚集人气,商业才能盘活,现在还没到苏南 ...

很简单,我只想吸干净点的空气,要发展你们发展去,发展和环保并不是不能共存,通过破坏环境而取得的所谓发展,说通俗点就是赚的子孙后代的钱,你们不觉得可耻?就没一点点负罪感?晚上睡觉你们能心安?不好意思了,这事我死磕到底。

气味没法治理的,除非这一带所有厂都搬家。小老百姓搬不到的呀。

danube 发表于 2018-08-28 12:02
12369网络举报平台,要求投诉到具体单位,我现在真确定不了是哪个单位搞出来的异味,更何况很多单位连个公司牌牌都没有,总不能所有污染都算到真维达头上,这样对山东人不公平。或许是电厂的化工厂,或许是其他什么厂,我总觉得做完普通老百姓,只要陈述事实就好了,具体到底有没味道,环保的同志们没事去闻闻,再装点带回去测测这味道是啥成分,氢氧化物还是硫化物,这些也不难吧。
另外我还有个观点,如果,我说如果,在有准备的情况下,拿着仪器在提前准备过的企业进行环保检查就是耍流氓,咱是不是应该突击突击啊??我相信这些刺鼻的气味一定不会对人体无害!更相信相关部门相关人员及其子女亲属不大可能吸着跟咱黄桥人不一样的空气。
很久前,黄桥说要做工业区的时候我发过一个有关环保的帖子,发展和环境这个问题上,做加法还是做减法的问题,现在看来,咱们政府的有关部门是做了减法,这减法做得我没啥可说的,因为全国都这样的。
但是现在不同了,国家对环保的问题重视了,趁这机会,救救咱,救救你们自己,救救大家的黄桥!!!!

异味就是这个厂刚出来的,就在电厂河对岸,具体啥厂不清楚,这个照片可是一手的噢

发表回复