精彩推荐

黄桥余庄这个小孩需要您的帮助  

8836人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的社会各界人士:
     你们好!我叫王建美,我的儿子名字叫余宸鑫,家住江苏省泰兴市黄桥镇余庄村九组,身份证号码:321283198102220826。
       我2016年12月经南京解放军总院手术后确诊为伯基特恶性淋巴瘤。在亲戚朋友的帮助下,家人为我筹集了前期的手术费后,由于高昂的后续治疗费压的我一家喘不过气来,只好到我们地方人民医院进行化疗,前后共计三十余万元,后恢复期中不得不忍病痛去厂里打临工偿还巨额债务。
       就在我对生活燃起希望的时候,厄运又一次降临在我这个不幸的家庭。2018年8月19日我发现儿子后颈部有明显肿块,想想自己之前的症状,我有一种不详的预感,20日上午把孩子带到泰兴人民医院血液检查,检查结果出来,医生高度怀疑为白血病,心急如焚的我们又连夜把孩子送到苏州儿童医院,后经苏州儿童医院确诊为M4EO急性髓系白血病,苏州儿童医院医生建议立刻住院进行化疗并骨髓移植,听到医生的话,我想死的心都有了,想到我化疗的痛苦,再看看我天真无邪的孩子,再面对如此高昂的医疗费用,对于我们这个本就贫病交加的家庭来说,简直就是一个天文数字。
      为了我们有一个完整的家庭,作为孩子的母亲,我决不会放弃,决心陪孩子与病魔抗争。在此衷心希望大家可以伸出援助之手,帮帮我这年仅4岁的孩子,,盼星星盼月亮盼望天下好心人,帮帮我们这个不幸的家庭渡过这个难关。
      在此感谢大家,大家的帮助会让幼小的生命再一次充满开花的希望,恳请各位好心人士伸出援助之手,多多转发,您的每一次转发,对我们来说都是莫大的帮助!
       再次感谢曾经的、现在的、还有一直在帮助我们的社会各界爱心人士!祝愿各位福泽满怀,健康长寿!!!!!!
       恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

孩子的父亲和舅舅在黄桥在线办公室

众人拾柴火焰高,请大家多多伸出援助之手,帮他们渡过难关,爱心人士可通过“水滴筹”进行捐助

开户行:中国农业银行,王建美(孩子母亲) 6228483425804656979

连续签到: 13 天

所谓的新农合现在有用吗?根本解决不了老百姓的疾苦!!
回复 支持 2 反对 0

到底是谁的身份证号码,说清楚,而且位数不对,免得让人起疑心。

老吕 发表于 2018-09-04 14:55
到底是谁的身份证号码,说清楚,而且位数不对,免得让人起疑心。

水滴筹上的资料复制的,未细看,银行卡持有人~王建美为孩子母亲,身份证号码为:321283198102220826

老吕 发表于 2018-09-04 14:55

是真事,我厂里的同事,很可怜

厚德华夏 发表于 2018-09-04 09:50
所谓的新农合现在有用吗?根本解决不了老百姓的疾苦!!

今年新农合330元一个人。估计明年要超过500元了。

这个怎么捐呀?

连续签到: 9 天

[LV.Master]伴坛终老

今天黄桥在线微信公众号头条才用了此帖!

加油吧,我是余庄顾何的,小时候上学经常看到看到你们家。已经捐款和转发了,相信自己,一切都会好起来的,不要放弃

发表回复