精彩推荐

[投诉曝光] 无赖恶霸,欺负平民百姓,敲诈勒索  

30744人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      我是森卡汽车美容服务,是我本人吴亚军所开,由我儿子代为管理。从店面开业至今,由吕海林伙同丁健路,吴正亚,姚备备等人诱骗我儿子参与赌博。下套放高利贷,有组织有预谟的陷害我儿子,让我儿子源源不断的还钱,当我儿子没有还款能力后,就找人把我儿子囚禁恐吓,从而将我儿子逼上绝路,我作为父亲,担心儿子的生命危险,不得已到处借钱帮儿子还钱,在还了钱之后,丁健路等人却上门要钱,说我之前还的的钱都不算,当我将所有还款记录拿出来之后,要报警,让执法人员来处理,丁健路等人不但不以为然,还恐吓我儿子,让我儿子不要在黄桥出现,出现了就要废了我儿子,并说我报警也没有用,他们执法部门有人罩着他们,刚开始我以为他们只是说说而已,可是在八月二十号凌晨,丁健路等人带人到我店里,将我店面,全部喷上油漆,第二天我报警,执法人员只是敷衍我,没有给我任何说法,我天天催触执法人员,一日复一日,直到八月二十号凌晨,丁健路等人再次带人到我店里喷油漆,我再次报警,可是过去半个月了,却一直没有结果,所以我不得想起丁健路说的话,他说执法部门有人罩着他,现在弄的我无法再继续经营,只能将店铺关门了,现在弄的我家不得安宁。不希望有些部门不作为!不要让我们这些老百姓报案无门,每天都过着不是人过得日子!只求公道人心!

执法部门现在就是个梦,黄桥不行你告到泰兴泰兴不行你告到泰州执法部门也会怕的
回复 支持 6 反对 0

记住警号,到泰兴,泰州公安局去告,追究出警人的不作为,现在不是正在打黑吗,还敢这么搞,请媒体曝光,不要怕事情搞大,大了才有人管。
回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽

连续签到: 1 天

回复 支持 1 反对 0

欠钱还钱天经地义的事,到底是真的不想还 还是披着受害者的外衣来博同情或者炒作  不会想成名变相为店铺打广告
回复 支持 2 反对 0

派出所是他们家开的,没有事,不可能所有派出所,公安机关都是他们开吧

回复 支持 2 反对 0

生意挺好的,原来如此。赌博害死人啊。

久涩 发表于 2018-09-05 12:39
欠钱还钱天经地义的事,到底是真的不想还 还是披着受害者的外衣来博同情或者炒作  不会想成名变相为店铺打广告

他的店面已经关了,才关的,生意挺好的。好多车都在他那里搞

发表回复