精彩推荐

我想问一下农村政策  

11131人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

大家好有些事先看看自己家有没有违规建筑,再发表意见,政府也不可能强行的,他现在毕竟还是人民的政府,还是有好领导

lvli262954268 发表于 2018-09-28 18:18
大家都说说都是哪个乡镇的,补贴多少钱,感觉好像都不一样啊,估计有猫腻

我们村是300,黄桥镇祁巷村,小南湖是这样,我们家就是300,钱多少无所谓,但是政府做事不考虑老百姓的事,为什么不把老百姓放到第一位,把自己想做的事是第一位,对于这些领导也是无语,

丁新建 发表于 2018-09-27 22:15
这句话我
不同意,是下面的领导腐败

上面就不贪腐了吗?

丁新建 发表于 2018-09-26 14:39
大家有意见,多发表,说说心里话,等我回去就有时间问这个事,最好大家签名,我找地方要答复

国家是整治改造厕所,到下面变成拆掉厕所。都是宣堡镇西宣村马杰狗东西搞的名堂!

丁新建 发表于 2018-09-26 20:25
你说美化可以,那怕自己出钱都无所谓,为什么这些领导做事,不动脑筋,就是说拆。也要提意见,发表自己看法,自己观念领导说什么就是什么,习大大经常说为老百姓办实事,这就是中国下面官员做事风格,什么是老百姓,不知道黄桥镇镇长耿元庆最高长官看看这个黄桥在线,看看老百姓的心声,今天他是忙,今天在我们村陪副省长调研呢,有时候,老百姓也是无语,

难道房子比厕所大?
回复 支持 1 反对 0

貌似我被套路了,太平庄厕所拆了,一分钱没拿到

连续签到: 1 天

人民政府?前面加“人民”二字干嘛的啊?加人民二字是啥用意啊?我不懂哦
反正现在政府是有权人的,是有钱人的政府。。有权人玩政策,老百姓你懂啥政策?那80年计划生育来说吧,普通老百姓生二胎扒你房子,抓你去结扎。。。来来来看看懂政策的,到医院出个证明说(病产),不罚款还照顾二胎,,老百姓你们又几个懂政策的?

人民政府?前面加“人民”二字干嘛的啊?加人民二字是啥用意啊?我不懂哦
反正现在政府是有权人的,是有钱人的政府。。有权人玩政策,老百姓你懂啥政策?那80年计划生育来说吧,普通老百姓生二胎扒你房子,抓你去结扎。。。来来来看看懂政策的,到医院出个证明说(病产),不罚款还照顾二胎,,老百姓你们又几个懂政策的?
说病产生出的小孩呢?一切正常,即不缺胳膊也不少腿,更不是弱智,比猴都精,这么健全的小孩说病产照顾二胎,人民,人民你们说说公正在哪里?人民政府公正在哪里?

发表回复