精彩推荐

28071人阅读  67人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我于9月25日带小孩去黄桥第二人民医院检查身体,因这两天小孩不断发烧身上有少余红疹,因为特殊原因我11点整挂的号,挂号处非常好提醒我赶紧带小孩去看皮肤科当时医生并没有下班,我老公带着孩子去的时候医生检查身上让我带着小孩去验血,之后说让我到儿科门诊看下,一路奔波后医生下班了,我们就带这孩子在外面待到12点进来,问了一个保洁阿姨才知道中午还有急诊儿科我顿时无奈,急忙带着孩子去看,医生看了之后说是手足口病让我到泰兴人民医院儿科看下,我想问问一个医院连小孩的手足口病都还要推来推去的,这还是第二人民医院!!我当时想想真的很难受

连续签到: 1 天

在黄桥人民医院看,呵呵,
回复 支持 4 反对 0

水平不着的 医生却个个屌得不得了
回复 支持 13 反对 0

猎人 发表于 2018-09-25 22:24
在黄桥人民医院看,呵呵,

再也不会去那边看了,

有损黄桥形象,希望医院严加管理。
回复 支持 2 反对 0

幽谷居 发表于 2018-9-25 23:35
水平不着的 医生却个个屌得不得了

的确如此,连挂号的都瞧不起人,态度不谈了,业务能力还那么尿
回复 支持 6 反对 0

hqrm888 发表于 2018-09-26 09:09
的确如此,连挂号的都瞧不起人,态度不谈了,业务能力还那么尿

我倒是觉得挂号的人态度还不错,你到上海看看,扫地的都能鼻孔朝天
回复 支持 3 反对 0

多跑点腿孩子没事就好,这一段时间手足口病报道了好几例死亡病例,万一是重症手足口病后果就难说了。
回复 支持 1 反对 0

之前脚跖骨有点裂,去人民医院骨科看,不知道他的水平怎么样,但肯定一点医德都没有,伤处不上夹板,用一个四十公分高的不便宜的脚套套着,开药倒是会开,1300多,单是二十小袋红景天泡茶490多元,一袋6克,共120克,药房一斤也只有60多元,问题是我脚伤你开什么红景天泡茶,是必须的吗?还是回扣大,良心没了?以后半月都没有效果,最后还是到米巷申老先生那边,上夹板一星期换一次药,共二次,200元不到,现在基本好了。
回复 支持 4 反对 0

士林 发表于 2018-09-26 14:16
之前脚跖骨有点裂,去人民医院骨科看,不知道他的水平怎么样,但肯定一点医德都没有,伤处不上夹板,用一个四十公分高的不便宜的脚套套着,开药倒是会开,1300多,单是二十小袋红景天泡茶490多元,一袋6克,共120克,药房一斤也只有60多元,问题是我脚伤你开什么红景天泡茶,是必须的吗?还是回扣大,良心没了?以后半月都没有效果,最后还是到米巷申老先生那边,上夹板一星期换一次药,共二次,200元不到,现在基本好了。

我胃病在黄桥人民医院看了三次,每次检查完,开一堆药,吃完没效果,去找他,在开其他的药,我想问下这治病不对症下药的吗?结果换个医院好了
回复 支持 3 反对 0

发表回复