精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇三里村的环境是这样的  

11123人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

现在农村基本没有领导下来过问老百姓的事了!路道不好,排水系统不畅,路灯不亮。有些地方连路灯都没有。下面村官都是报喜不报忧!很少有真正为老百姓着想的好官。村民反映情况人家一句话没钱。穷家难当!我想问一下如果村民都富得流油的话。还要村官来干嘛!黄桥东闾村情况和三里村基本差不多!要想富先造路的口号喊起来好听做起来难呀!耐心等待有魄力的村官出现!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

潘儒雅 发表于 2018-10-05 18:23
直来桥村
卢晓辉确实为人朴实厚道,组织上有这位领导,深感荣幸

据我了解,我所想的是这些垃圾,秸秆是谁倾倒在渠道里的?这些草堆就直接堆放在渠道上,然而在这些垃圾堆不远处有个垃圾箱,却空空如也,欲加之罪何患无辞!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

六飞庋 发表于 2018-10-04 21:15
我们直来桥村委就不一样。卢晓辉村长很称职,每天都到田间,公路上,村间骑着旧电动车戴个头盔,巡视看乡村间的情况。也没见拆什么厕所。看到只是帮助除杂草清理路面。真是辛苦了。

卢晓辉的确是一位脚踏实地的好干部!

花无影 发表于 2018-10-07 15:26
据我了解,我所想的是这些垃圾,秸秆是谁倾倒在渠道里的?这些草堆就直接堆放在渠道上,然而在这些垃圾堆不远处有个垃圾箱,却空空如也,欲加之罪何患无辞!

垃圾怎么倒的方法,你去问一下村主任大人就知道了,是多少年的事情啦。垃圾箱是刚刚弄了近20天,怎么空空如也你看清了吗?再看一下垃圾箱怎么建的,建的什么样?你也可以拍照拍视频上传让人民看看呀。如果知错能改还是好事,如果知错不改,你不拍照,我可以拍照把真实情况再次专题曝光出来哦,以还你们干部的清白,免得又一个好“欲加之罪”啦,以你的回复,再次证明你们并没有打心眼里真去做事,更别谈做实事啦。马上再次曝光影响交通安全的草堆问题和垃圾箱……一系列问题,到底是人情世故官商利益重要,还是人民的健康安全重要。目的就是把三里村真实改造成环境美丽的现代化乡村。

花无影 发表于 2018-10-07 15:26

而且几个月没有人清理,多次反馈村干部都是口头答应马上安排人去清理,却5个月无人过问。非要曝光才气嘟嘟的一大帮子嘴里叽叽咕咕心不甘情不愿的去弄一下,官僚主义思想要不得。你说你村庄事多忙呗,你也公布做的事呀。

现在政府背景的人在操纵三里村的基本农田沟渠的破坏和私自占用,下一步纪委得干预了,查查链条背景有多深多硬。

发表回复