精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥便民服务中心不便民!  

29060人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

便民中心北门正对的就是东进西路啊,可能好多人不知道,我倒是觉得走哪条路不重要,老便民服务中心太远了,办事的人找不到也会说,新中心在人工湖旁边,倒是谁都看得见,就是体量比较大,加上前面还有工地施工,第一次来的人难免会蒙圈,新城也不是一天就建成的,而且西门桥西边还有好多没拆掉的房子,这新城规划的越好,我看那房子越难拆,咱们想走个直通门口的大路,还得看西门桥外面这些大爷啥时候能喂饱。

是越来越难拆 还有我们不是大爷 官老爷才是大爷 大爷不给活路还怪我们喽 路对面怎么拆那么顺 他们每户赔多少房加多少钱你可以打听下 我们呢 没钱可以别拆或者转包给有钱的 两间两层路边门面小楼200多平给80万你拆啊 自古以来老百姓但凡有活路就不会闹 现在上面冷处理 今天去看了下东进路上有没有开门 发现居民点都快被围死了 耗着吧 拆迁冻结期限应该到了 记得几年前就冻结了 不知道如果是违规冻结可不可以上告或上访 真心不想折腾 告估计也是求告无门 上访估计也是被劫 不死几个谁会重视 其实我的底线又不高 你要拆我房按市价来 再给一笔装修费 然后我要搬家还要装修还要租房一段时间总之很折腾落个5万不多吧 咱不期望一拆暴富 黄桥不是江对面 我在江对面打工 同事家拆迁屁大的破房子赔了一个大套加两个小套加30万 还没黄桥发达呢 在黄桥当然不可能 但门面房两间只比普通房多几千块确实把我恶心到了 慢慢耗吧 差太多了 以一百平方算 他只赔四十万出头 我底线是五十万房价十万装修再落五万共六十五万 这是当时的底线 现在西头房价涨了很多装修费也涨了很多 心里的底线自然上涨 我说的是大实话 买卖本来就是随行就市 再冷处理几年基本不要想拆了 明确告诉你拆不起 碧桂园弄好会让西头房价高很多 不把我们大多数老实人搞定 达到我们的底线 在一些少数有心人的带领下除了强拆没有第二条路 絮絮叨叨说一车话 本来因为半吊子的拆迁弄一肚子火 看到那句西门桥外面这些大爷更火大 发泄下 我们不是大爷是弱势群体 公园那里八千多一平都拆不了 我们才三千多一平 再过几年西头不比公园那里市口差 等着吧

养鸡场没鸡 发表于 2018-10-15 23:45
是越来越难拆 还有我们不是大爷 官老爷才是大爷 大爷不给活路还怪我们喽 路对面怎么拆那么顺 他们每户赔多 ...

好多年前路过这里就以为要拆了,结果一直没看见什么动静,我们住北边的村里,马路不能汇车,种地的还喜欢在路边建石板围着地,我倒是很想拆迁呢,就是等十年也不可能,新城房价真心买不起,倒是羡慕你们靠街上近的,上次晚上去人工湖玩堵在西门桥外面的老路堵了半个小时不止,出不去进不来的,就想着新路怎么还不建的,拆迁的烦恼,没得拆的也烦,我就想着把我们家门口的路拓宽成两车道,这辈子就不用到街上买房了

连续签到: 1 天

紫荆花 发表于 2018-10-10 22:22
替将来到便民中心办事的群众谢谢你!也是去了几次中心办事,老时感到不顺当,绕了一圈,那有政府机关大门不走,走后门。惹得老百姓骂。

我不笑,逼着。

shleap 发表于 2018-10-16 10:37
我不笑,逼着。

你召唤的镇长呢

连续签到: 1 天

要肯定,想法是好的。

交费还到泰兴,不便民!一

发表回复