精彩推荐

[投诉曝光] 景泰物业!谁给你的权力关停电梯?

6537人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

应该政府管理的事情,黄桥镇有关部门却推给法院,明显的行政不作为,是否属于懒政怠政,反映到泰州会不会颁发给一块“蜗牛奖”的牌子

连续签到: 1 天

最离谱的是咱们业主委员会的头儿也是物业的人,因为自己可以免除物业费就一味偏袒物业公司,唉,这世道啊。。。。

物业的人怎么可以成为业委会的成员呢?所有业主团结起来罢免原来的不为业主说话的业委会人员,重新选举新的业委会人员啊,这是你们业主的权利呀!

在你们小区业主中找一个有水平、有号召力的人,请他牵头动员60%以上的业主签字要求重新选举业委会人员,签字的业主人数越多越好,然后拿着签字的东西去找社区,要求社区帮你们确定日期召开业主大会罢免原来的业委会、重新选举新的业委会。新的业委会成员必须是具备正义感,立场公正,不容易被物业公司收买的人。
改选新的业委会必须得到社区的支持,这也是社区的责任义务,是社区为群众工作应该做的事情。如果社区拖泥带水不支持,那只能弄点人坐到社区去施压,只有你们的要求是合理的就不要怕,一个为群众做实事的社区肯定会支持帮助群众解决问题的

谢谢您的帮助,是我没说清楚。我的意思是我们现在的业委会的头儿是帮着物业的。因为物业公司承诺他可以享有免除物业费的权利,所以他和景泰物业穿一条裤子,不想帮我们更换别的物业公司。
回复 支持 1 反对 0

发表回复