精彩推荐

[投诉曝光] 大统华底楼绿色餐厅你们迟早倒闭!    

35113人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

确实贵,为什么黄桥的饭店都开不长,反而让外地人站住了脚,黄桥啊黄桥就不能诚信做生意吗?难道真被外地人说中了黄桥人很坏吗?
回复 支持 3 反对 0

楼主大家都是生意人,相互理解,为什么外地人就能站得住脚?要从你自身做起

楼主,没记错的话你已经是第三来吵了

13626282118 发表于 2018-11-05 14:03
上次我爸妈到你们绿色餐厅吃饭。点完菜后,服务员让他们坐第三排,我爸妈刚坐下另一位服务员跑上前让他们换到第二排去。我爸妈搞不懂原因就又去了第二排找位子。屁股刚坐下,又有一个服务员过来说让他们去坐到第一排。两位老人不太愿意再换就问为什么,这个服务员还真实诚,回答说我们等着下班呢!

你好,关于这事我们已经开除并罚了,是我们管理不对,在这里说声对不起

吧台有监控,声音都能听见这位女士说了什么!都是互相尊重的,我们做的服务行业,没错!但是也需要被尊重!而且打了招呼,我们可以送份面条给您!这位女士给我们印象很深,每次来都是吵架的!不要把你家庭的矛盾来撒在服务员身上,不欠你的!你需要尊重,我们也需要被尊重!

绿色餐厅我们去过好多次,菜品在黄桥还是数一数二,口味可以,服务也热情,当然没有哪一家十全十美,我们每次去生意也很红火,确定不错。不要为一点小事刻意的去伤害,况且人家是餐厅不是快餐,实在是赶时间你完全可以给人家打招呼,给你"私人订制"就因一份米饭没有就这么诋毁一个店的名声,这样做合适吗???

朝阳男 发表于 2018-11-08 10:43
楼主,没记错的话你已经是第三来吵了

你们这种服务态度觉得我会来三次吗?谁那么傻连着来受气啊,只能说明被欺负不止我一个顾客。你看看这么多人反应你们家餐馆有问题,为何不在自己身上找原因。
回复 支持 1 反对 0

现在想到注册几个小号来挽回声誉太晚了,你们饭店做的好不好不是我一个人几句话就能决定的。

dffgggggg 发表于 2018-11-08 11:17
绿色餐厅我们去过好多次,菜品在黄桥还是数一数二,口味可以,服务也热情,当然没有哪一家十全十美,我们每次去生意也很红火,确定不错。不要为一点小事刻意的去伤害,况且人家是餐厅不是快餐,实在是赶时间你完全可以给人家打招呼,给你"私人订制"就因一份米饭没有就这么诋毁一个店的名声,这样做合适吗???

现在想到注册几个小号来挽回声誉太晚了,你们饭店做的好不好不是我一个人几句话就能决定的。

以德服人 发表于 2018-11-08 11:09
吧台有监控,声音都能听见这位女士说了什么!都是互相尊重的,我们做的服务行业,没错!但是也需要被尊重!而且打了招呼,我们可以送份面条给您!这位女士给我们印象很深,每次来都是吵架的!不要把你家庭的矛盾来撒在服务员身上,不欠你的!你需要尊重,我们也需要被尊重!

不要乱讲,我总共就来过你们饭店两次,如果不是这次过分了我也不会和你们吵。你自己去看监控。我去吃饭,并不是为了吵架去的。作为一个饭店没有饭为何不早点讲,点完菜以后跟我说没有饭了。行,我说我们可以等。回复说厨房没米了煮不了饭。行,那我说把还没上的一个菜撤了吧,光吃菜也吃不饱我们一会儿出去买份炒饭好了。回复说,你们要退的话就别吃了现在就走,如果还要继续吃就不能退。我说如果你们如果有饭的话我也不会退啊,再说我出了钱凭什么让我没吃完就走啊。要不是收银员被我说的没理了估计还要有的吵。。。

发表回复