精彩推荐

[热点讨论] 黄桥新城—观湖酒店  

19217人阅读  40人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

小牛拉大车吃力的,,超市一家换一家的倒了开,开了换,,还不能说明问题吗?
回复 支持 1 反对 0

早就说过了,开的越多对老百姓越实惠,现在每个大老板都想在人工湖上做文章,就看谁操作牛逼,看谁资金雄厚,看谁笑到最后,反正最后亏本的又不是老百姓,来吧,开的越多越好,对我们只有好处,没有坏处,说抬高物价的,哪家便宜去哪家呗,只有永远的利益没有永远的朋友

连续签到: 1 天

小熊 发表于 2018-11-30 07:10
人工湖北侧的是东进西路?

不是我乌鸦嘴,说难听的!观湖,有什么盛景?只是人喜欢凑热闹罢了!酒店,开在人流量多的地方,也只能大众化,生意好的饭店,大多不在闹市!再说,那地理位置也不是很好,有生意,也只是一阵子,不会延续多长时间。因为,坐落西北,注定吃定西北风,即使生意好,也会被人内外结合,捣掉,最终还是倒闭的宿命。与坐落东南,门朝西北同理。用句老歌《黄土高坡》的唱词——不管是东南风,还是西北风,都是我的歌,我的歌(荒凉)!
    毕竟要大投资,稳妥为上,真要开,得找个高明人化解!
    虽难听,但全无恶意,见谅!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 10 天

就这么一个小湖,搞多少名堂啊,各家开发商都打着这个旗号,黄桥新区也就这么一块绿地,全部都是商业模式,不能搞点公共服务吗?
回复 支持 6 反对 0

楼上那些,不搞点商业化,政府怎么赚钱啊。。。。。。

牛角瓜 发表于 2018-12-01 09:52

不是我乌鸦嘴,说难听的!观湖,有什么盛景?只是人喜欢凑热闹罢了!酒店,开在人流量多的地方,也只能大众化,生意好的饭店,大多不在闹市!再说,那地理位置也不是很好,有生意,也只是一阵子,不会延续多长时间。因为,坐落西北,注定吃定西北风,即使生意好,也会被人内外结合,捣掉,最终还是倒闭的宿命。与坐落东南,门朝西北同理。用句老歌《黄土高坡》的唱词——不管是东南风,还是西北风,都是我的歌,我的歌(荒凉)!
    毕竟要大投资,稳妥为上,真要开,得找个高明人化解!
    虽难听,但全无恶意,见谅!

关键全国一个样,不能只盯着黄桥,城市化必经之路

弑血红颜 发表于 2018-11-30 07:58
虽然黄桥镇号称20万人口,但是大部分人都去外地打工了,只有在国定长假,春节期间人多,工业也不是太发达,外来人口也不多,怎么带动消费呀,人不多,店铺不少,这个是啥趋势?

你说的大部分是多少?超过一半才叫大部分,难道黄桥范围只有不到十万人吗?,到处的外牌车难道没有外地人吗?现在黄桥到处能听到讲普通话的人,难道是幻觉?没见到不少产业是外地回乡人员支持的吗?

发表回复