精彩推荐

[投诉曝光] 投诉曝光黄桥锦润福府里的泰兴九宫物业    

56930人阅读  116人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是锦润福府的业主,今天把九宫物业这么不负责任的负责人曝光给大家认识认识:
2018年11.29号下午四点,因小区内8号楼地下的自来水管爆裂维修,物业没有给业主任何通知,也没有在8号楼贴任何告示来通知业主,造成我家水龙头、马桶、莲蓬头、热水器、洗衣机严重堵塞,之后联系门卫,通知物业人员,也没有人到场,可能是下班时间,可以理解,我自己找的小区内的邻居做水电的师傅来家修理,师傅说热水器和洗衣机肯定有损伤,内部是无法清理干净的,马桶换个配件就行了,其他的水管都拆下来清洗就可以,一直弄到半夜十二点才打扫干净家里,全部是泥水,因为要拆软管,家里的柜子里一塌糊涂,这些就算了,问题是第二天一早我去物业找他们主任要说法,先是里面的电工跟我吵架,赶我走,嘴里骂骂咧咧的,说话很难听,我问他在物业是什么岗位,可以代表负责人说话吗,可以解决问题吗?直接就是骂人,关键是这个物业新来的个主任说话更难听,我问他这事怎么处理,他说是自来水厂的责任,跟他们没关系,我问他们为什么不出通知这不是你们的责任吗,我说你们不给我解决这事我是不会交物业费的(因为是新房子10月1日要开始交新的一年的物业费,那里有装修押金在,而且好几家业主的押金不给退直接转物业费了,很多业主都还没去交物业费,再加上新房交付的时候我报修的窗户下沉一公分导致窗户拉不动,他们让我家先装修,人来看了看也没给个说法,还没给我解决,报修单子还在我手里,所以我从10月1号拖到现在也没交物业费),他说:"你物业费都不交,我为什么要给你服务,你以后有什么事都不要来找我们物业,我们也不会去找你要物业费的,你不交物业费试试,我有办法对付你,断你电"我说你好像没有权力断我电吧
  我想问问九宫物业的法人:
1.是不是可以签份协议,白纸黑字的写下来,真的让我什么事都不要去找你们物业,我们自己解决,以后物业费不用交了,还有如果你们之后再追要所欠的物业费是不是可以扣除你们因为我迟交物业费而没有给我们服务的这期间的费用 ?
2.你们物业里面的这些蛀虫是不是该整改整改了,而不是靠着某些关系在里面耀武扬威,现在我们一期的业主才住进来没几家,以后都装修好了住进来,再加上二期三期的业主的时候,我看你们还能嚣张到何时!

今天是12.1号,小区楼下还是这样没有人清理全部是淤泥,物业没人管

两个卫生间的马桶全部堵塞

两个卫生间的马桶全部堵塞

大家看看物业上最牛逼的电工,直接赶人死日滚,我有全部视频证据,因为不会上传,我希望某些领导看看
电工-.jpg 电工.jpg

物业的主任原话:你不交钱,谁给你解决问题啊,交钱就给你服务,不交钱,日你的调子请,就我说的,,(这些我都有视频证据)

大家顶起来让更多人看看
回复 支持 4 反对 0

情况属实,我家的装修保证金就直接告诉我转成物业费了。嚣张得很。
回复 支持 10 反对 0

周夫人 发表于 2018-12-1 16:36
情况属实,我家的装修保证金就直接告诉我转成物业费了。嚣张得很。

好多业主的保证金都不给退,直接转物业费了,看这样子我也不用去退了,也是转物业费了
回复 支持 3 反对 0

反正是没交物业费的直接给你转了,大家就不要惦记着自己的装修保证金了
回复 支持 3 反对 0

谁给他这样的权力的?留好证据准备打官司。他不解决你不要交物业费。他停你水电你就报警。很简单的事情。

无处不提现黄桥人的素质低,这样的物业谁还交物业费,让物业也日调子请去
回复 支持 9 反对 0

日他的调子请去 去有事 不耳他
回复 支持 7 反对 0

这物业真不是东西,给钱请这种人 业主是有多受虐
回复 支持 5 反对 0

发表回复