精彩推荐

[热点讨论] 关于锦润福府8号楼某业主对水管爆裂一事歪曲事实严正声明:  

13345人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于(锦润福府)8号楼某业主水管爆裂一事情况的说明:
本小区于2018年11月29日下午4:30分,楼道外面的水厂主水管爆裂,造成大面积漫水,我们物业公司发现后第一时间赶到现场,立即联系房产公司工程部相关人员,开发商主要负责人等第一时间赶到现场,关闭了总水管,报水厂抢修,水厂约20分钟赶到现场进行抢修,于晚上7时前维修结束,自始自终我们物业一直有人在场,并且这位住8#楼204的业主在楼上窗口还问了我们为什么停水,我们说主水管爆裂,解释了一下,而且就在楼道旁边,业主上、下楼都能看到。
这位8#204的业主第二天到物业办公室大吵大闹,要求赔偿她水龙头,热水器,马桶等,说里面有污泥,造成她家这些电器损坏,其实懂点常识的都知道,刚修好的水管或停水后使用都有点污水,放一会儿就好了,不赔偿就不交物业费,其实我们从10月1日就开始征收下年的物业费了,两个月下来了,以前她家没有问题,也没见她来交物业费,并且在业主群里蛊惑业主,让大家都不要交物业费。
再说这外面的水管爆裂与物业公司也没有关系,物业是服务行业,不是水管安装的直接负责人,不能动不动什么都叫物业赔偿,建议她去学学相关的法律法规。
还有今年的3月12日与我们物业发生纠纷,也是这位业主,一下车先来我们物业公司把电拉了,要关物业的门,把水泼到我们客服的脸上,以后派出所来处理,还假装怀孕,逃避责任,片警对她进行了教育……
物业公司的大门向每一个业主敞开,欢迎大家多提宝贵意见,同时希望每一个业主擦亮眼睛,明辨是非,为小区营造一个和谐优美的环境而共同努力!

我就想问问,到现在路上的泥土,有没有清干净,什么时候清除的?
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 10 天

我想问下,我的装修保证金为什么给我转成物业费

那么请问抛去其他外在因素不谈,水管抢修完成后,路面的清理,和一些注意事项是不是物业该贴一个通告,告知业主一声呢?业主只是广大的人民群众出生,某些专业方面的知识和善后处理问题是不太清楚的,那么请问物业这个时候是否应该提醒业主需要注意一下,有没有这个义务 ,共建和谐家园,那么业主出钱就是请一些出了事情不管不问的人来管理“所谓”的和谐家园吗?这件事情上物业没有责任吗?

三月份就发了关于这个物业集体打人事件,我也打电话找法人刘彪联系过,有录音为证,大家搜搜帖子看看前因后果,看看这个垃圾物业,当时报警后警察调监控他们一群人围着我打的视频都有,至于说怀孕,我从头到尾没说过自己怀孕,他们傻逼的自己以为的,那个打人的女人一直一个眼睛是红眼睛,业主都知道,籁我打的,你们以为我怀孕我只不过是将计就计,自己傻逼还怪别人,再说警察有调取的监控为证我需要逃避责任吗?你们主任为什么事后带那个女人上我门道歉呢?我当时就算了没有再追究,你们还好意思拿出来说,这是皮有多厚?
回复 支持 1 反对 0

物业五点下班后全部都走了,根本没有人在场,我们去找的门卫打电话联系物业上的人的,也没有人来,我们还问门卫为什么我家一直没水来,造成这样的后果我们自己当晚都搞到半夜,不过也解决了,第二天去物业要说法,态度太恶劣才气不过,这些小问题你物业打个招呼,也就过去了的事,非要牛逼哄哄的,谁怕谁啊!
难不成我们小区里那么多不交物业费的都是不想交的?你们昨天干嘛要心虚的一个个上门去修窗户了?不是牛逼的吗?交房怎么久没有修窗户,我一闹大了曝网上了,急急忙忙的赶去修,上半年关于物业打人的事闹成那样也是不想交物业费?你们自己反省反省吧,别一天到晚挂个死人脸

物业纯属造谣,如果自身没问题,业主怎会不交物业费
回复 支持 1 反对 0

我也想问问我家交房关于窗户的报修单子在我手里,说了窗户下沉一公分导致窗户开关麻烦,让我家先装修,说修窗户不影响家里的装修,你们为什么不解决,现在怪我们不交物业费?你问题不管,收钱到想起我们了啊?你以为没事谁特么愿意去找你们

我是这样的人 发表于 2018-12-03 09:26
我就想问问,到现在路上的泥土,有没有清干净,什么时候清除的?

本来是想等天好的时候,把泥土铲掉,如果直接把泥土冲到下水道里,以后万一下水堵塞,你们是不是还要来找我们物业,有什么疑问可以到我们物业办公室来问,不要什么事情搞不清楚乱评论。
回复 支持 2 反对 0

发表回复