精彩推荐

[热点讨论] 黄桥的卫生城镇验收为何不过关  

9456人阅读  46人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我觉得确实如此 没通过或许是件好事 从而能暴露楮很多问题

这个话题贴在“聚焦黄桥”,又是置顶又是加精的,是真实报道呢还是带着创作性质的小品文?我怎么读着两不像呢?

这个话题贴在“聚焦黄桥”,又是置顶又是加精的,是真实报道呢还是带着创作性质的小品文?我怎么读着两不像 ...
柳成荫 发表于 2010-5-21 11:25

毕竟各有各的看法
厕所问题对于黄桥人来说,由来已久。
置顶加精并不是文章多好,而是希望引起注意。

欢迎多批评!

黄桥的绿化有吗 。没有看见啊

回复 9# 笑看风云

标准的公职人员的思维

说句实话,来检查的人也都是江湖上飘过的人,什么花头没见过,要见真功夫有的是办法来验证,就看来的人有没有想真正把活儿干好的了,如果都是走个过场的,也不会来个厕所戏了。人家能走到如今的地位,哪个是笨蛋?哪个是省油的灯?

一门心思踏踏实实的把老百姓的事做好才是王道,搞那些什么突击之类的把戏谁不知道?我们这些小老百姓都能想到的事情,那里走过风雨的人难道不知道?规则有时候要“潜”但大多数还是要“明”的,没有永远走偏门的,也不可能永远走偏门。北京的“天上人间”就是典范!

说句实话,来检查的人也都是江湖上飘过的人,什么花头没见过,要见真功夫有的是办法来验证,就看来的人有没 ...
夜鹰骑士 发表于 2010-5-21 21:50

我也问过了解情况的人,他们说的基本和楼主说的吻合~

我也问过了解情况的人,他们说的基本和楼主说的吻合~
北关桥 发表于 2010-5-21 21:55

说实话我对什么“文明镇”“卫生镇”之类的捞政绩的封号不感兴趣,能真正为黄桥老百姓想,就是好。多为黄桥建立经济实体做努力,多造福一方百姓就是好。还搞什么卫生镇,南坝桥南面路边的垃圾堆,从我小的时候就一直在路边堆着,到现在二十多年过去了,天天还是在那里成堆,虽说有时来清理一下,但就没有根本的解决办法?

连续签到: 1 天

言之有理

发表回复