精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥鹏飞通讯修手机偷换我原装屏幕  

18628人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

你说你后来拿给你的熟人修手机的,你一开始怎么不去熟人那儿修呢,正常的人都是会第一时间去熟人那儿修,怎么会到不认识的人那儿修呢?这之间的故事就不想而知!你从店里出去了,后来就发个帖子对我进行攻击,辱骂,咒骂,攻击,陷害,是个什么原因呢?当时你到店里来,当着你的面拆开的手机,我就告诉过你手机是拆过的,如果之前没拆过,进水后立即拿出来,手机里面怎么会进水,只有两个可能,第一你当时买的就是个翻新机,第二你之前手机拆过。你说什么芯片代码不匹配,那就是你当时买手机的时候就是买了个翻新机了,既然你说什么芯片代码,那就是有同行在后面搞鬼了,各人做各人的生意,各凭良心做,你这样在后面搞鬼算什么呢?如果你正是一个好人,那要不这样,一起去派出所去做个见证,证明我换了她的屏,也好让人知道谁是谁非,不知那个背后的手机店老板觉得如何?
回复 支持 1 反对 0

这家店主做缺德的事,真丢人,太缺德了……

同样 在电信对面一家挂着华为牌子的店换外屏幕 三天才拿到 内屏幕都给划了一刀

我支持楼主,我在他家买的路由器不会装,正常懂这个的都懂什么原因,离他那店面不过5分钟的路,还说上门服务50元起步,想赚钱想疯了,从此我就不在他家买东西了,替他人家都是直接一个电话上门服务分文不取
回复 支持 2 反对 0

我那天找他找了两次,你直接说是那根线接错了不就好了,叫我找电信公司不就好了,就是想赚钱想疯了

连续签到: 1 天

本地人外地人都一样.以后不会再去他们家做任何生意.算是给你报仇了

酒酒 发表于 2018-12-16 20:14
营业厅旁边丁老板家挺好的我一直在他家买手机小毛病从不收钱

丁老板家服务态度也很好的,给力!

黄桥求职 发表于 2018-12-20 20:59
我那天找他找了两次,你直接说是那根线接错了不就好了,叫我找电信公司不就好了,就是想赚钱想疯了

网络白痴真可怕,路由器背面都有网址的你登录一下网址什么原因不就看出来了,玩手机啥也不懂还有脸哔哔

建议大家都去肯德基隔壁建行对门儿那家小店,手机平种齐全,老板技术很好做生意也很厚道建议去他那里买手机,修手机,我的6SP换了两次屏幕都是原装的价格还不贵
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

睡梦中的雄狮 发表于 2018-12-19 09:42
你说你后来拿给你的熟人修手机的,你一开始怎么不去熟人那儿修呢,正常的人都是会第一时间去熟人那儿修,怎 ...

这种情况是侵犯了你的名誉权,你可以去起诉他,不管有没有证明你换了他的手机屏幕都可以用法律的武器来维护自己的权益!前提是你没有证据证明自己来做这件事情!!!

发表回复