精彩推荐

幽它一默  

6579人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.
爷爷退休了,报名上了老年大学。
正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还读书啊?”爷爷说:“我读书有什么不好吗?”
孙子说:“好是好,就是万一你学校通知开家长会,那你怎么办呢?”......
见过操心的,没见过这么操心的!
2.老婆说:老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我美女,我该怎么办?
老公:那还用问?赶紧扶他过马路!他一定是瞎子啦!

3.妈妈说:你看你的房间跟猪窝一样乱,还不赶快打扫。儿答:看过猪会打扫的吗?都是养猪的打扫。

4.儿子跟父亲说:爸,我校成立乐队,我想去参加,乐器要自己带。父亲盯了儿子半天,递过来一根筷子:孩子,我们家穷,你能不能争取去当指挥?5.一山西煤老板带一关公像坐飞机,为表示对关公的恭敬,专门为之购买一张飞机票,并在座位上安排妥帖。时间到了,飞机却迟迟不见起飞,一会儿机场扩音器呼唤道:“关云长先生,请速登机!”6.中午一美女去取钱,插卡后发现后面的男人盯着她看,心中—紧,连输几次密码都没取出钱来。没好气地冲后面男人嚷道:“看什么看,看什么看,是不是想打劫啊?”。后面男人也不示弱:“我就是想看看,你把身份证插进去,到底能取出多少钱来。

7.3岁小女孩不听话。她妈说:再不听话把你扔出去,再捡一个回来。小女孩沉默一会儿后,低声说:你捡回来的小孩也是不会听话的,因为,也是他妈不要的!8.男子问朋友:“听说你谈对象了。”朋友答:“是的,成功了三分之二。”男子疑惑道:“此话怎讲?”朋友解释道:“媒人同意了,我同意了,但女方没同意!”
9.一同学和老外对话的时候,总爱看人家肚脐眼儿那个地方。旁边有学友提醒道:“你应该看人家的眼睛,哪有一直看肚脐眼儿的!”该同学解释:“外国电影看多了,总感觉那个地方会有字幕!”

10.昨晚心情不好,破例去KTV喝酒了,本来就不会喝的,临走时还唱了一首《北京北京》,边走边哼着歌,上了出租车也哼着居然睡着了,早上司机叫醒我:北京到了!我睁眼一看计价器:一万两千八百一十五块钱,我说:师傅你咋开北京来了?师傅说:昨晚问了你好几次,你都说北京北京,我以为你是赶着去看升国旗呢!尼玛的,现在想想都觉得后怕,幸好昨晚没有唱腾格尔那首《天堂》,唉,喝酒有风险,唱歌需谨慎11.每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了。我边听边心里默念:“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩游戏,打,打,给我使劲打!”12.病人对牙科医生说:你真厉害,只用3秒钟就赚了100元。医生回答:如果你愿意的话,我可以用慢动作给你拔!!

祝大家新年快乐,笑口常开!

回复 支持 1 反对 0

连续签到: 13 天

哈哈,都蛮有意思的。谢谢楼主,祝大家新年快乐!

发表回复