精彩推荐

[热点讨论] 关于黄桥我家酸菜鱼顾客吃到“钢丝球”的事情的一点看法    

21431人阅读  107人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天周末,闲着,就来黄桥在线看看,看到一个帖子,网友爆料在黄桥我家酸菜鱼里吃到“钢丝球”,其实这样的情况很久餐饮店都可能会遇到,但是比较奇葩的是,这个帖子一直在发酵,大有无法降温的趋势。

帖子是昨晚发出来的,昨晚跟帖者不多,以楼主回复其他网友的三言两语为多,楼主似乎有点激动,毕竟谁遇到这样的事情都会觉得倒霉的,激动是人之常情。

今天上午,楼主又回复了几个网友的评论,问题还是没有解决,网友们都支招了。转机从中午开始,有几个账号突然来洗白,如A安琪、QY稳稳。楼主也与他们进行了争辩,不过12:55,楼主突然回帖:老板已打过电话过来,达成口头协议,此事到此为止。

本来嘛,围观的网友看到这个回帖觉得双方既然已经谈妥,也不是什么大事儿,估计都会觉得不再回帖,不再讨论了。
但是,突然有个名为“婷婷。”从13:34开始回帖,内容如下:

其中我在17:34回了一句“专门来洗白的。”,这位“婷婷。”女侠似乎得理不饶人,回了我一句:“那这个大叔你是专门来洗黑的?”截图见上面。

然后后面又有很多回帖,大家你来我往、争锋相对,貌似“婷婷。”为首的“我家酸菜鱼”团队一点错误都没有,全是大叔们的错,你们太无聊啦,你们怎么能这样对我们的店,你们就是一群无知的键盘侠,你们……

哎,看到貌似我家酸菜鱼的老板也回帖了,我就总结了一下此事:

你应该是我家酸菜鱼的老板吧,这个事情到现在为止,至少我觉得你们做得很不到位!此事刚开始是你们与楼主的事情,但是楼主发到黄桥在线之后,就不仅仅是你们与楼主的事情了,因为此帖已经有众多网友参与讨论了,还有更多的网友在观望,你们想通过向楼主道歉了事,基本上是走错了路。这个事情发到黄桥在线上,你们商家就得有个态度,不是通过给楼主施压或者沟通,让楼主出面找网站删除那么简单了。何况,你们还通过其他几个账号想来洗白的,可惜很失败。几千个网友看到此帖了,我觉得你们就要有个向所有网友道歉和承诺的表态,至始至终,反正我没有看到。呵呵,今天言多了……

我希望今天的情况对黄桥我家酸菜鱼应对网络爆料有个基本的认识,一开始虚心、诚恳道歉的话就不会出现现在骑虎难下的境况了。

一位曾经在黄桥我家酸菜鱼店就餐的网民

头像被屏蔽

回复 支持 4 反对 0

有错误就道歉不就解决问题了吗
回复 支持 1 反对 0

态度是关键!

回复 支持 2 反对 0

有必要这样吗?好玩吗?你们是闲的没事做吧?在这里曝光来曝光去的,你们不觉得无聊吗?你们从未想过换位思考吗?即使我家酸菜鱼做得再怎么不对,那老板也已经道歉了呀,一家餐饮店总有做的不好的地方和好的地方。你们要把眼光看看那些好的地方。不要总是挑一家店的缺点。那黄桥这么多店,岂不是都要被你们曝光了?

婷婷。 发表于 2019-01-21 08:41
有必要这样吗?好玩吗?你们是闲的没事做吧?在这里曝光来曝光去的,你们不觉得无聊吗?你们从未想过换位思考吗?即使我家酸菜鱼做得再怎么不对,那老板也已经道歉了呀,一家餐饮店总有做的不好的地方和好的地方。你们要把眼光看看那些好的地方。不要总是挑一家店的缺点。那黄桥这么多店,岂不是都要被你们曝光了?

这是什么态度,你们哪点像道歉的样子。以为洗得白,越洗越黑。

我们没必要洗什么白,公道自在人心。我为你是黄桥人感到可悲,有这本事去外地搞别人去。你们这样搞一个黄桥人能耐可真大……
回复 支持 2 反对 0

我有点不懂,这点小事情至于嘛,就算是老板的不对,他们做的不好,也给你道歉了,人家做生意不容易,有必要这么说人家嘛,有钢丝球这是不小心的,你要是一个宽容大度的人,他们给你赔礼道歉你就应该原谅他们,况且不是每一位顾客都有吃到钢丝球的,你发这个帖子是伸张正义搞什么热度嘛,我们这个社会,如果有你这么小肚鸡肠的人,那可想而知。我们每个人都应该有一个宽容的心

兄弟好厉害啊,这都能写一大推的啊,佩服

发表回复