精彩推荐

[热点讨论] 关于黄桥我家酸菜鱼顾客吃到“钢丝球”的事情的一点看法    

21454人阅读  107人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

事发当时本人到场第一时间已经道歉。可这位顾客不肯放手,在店里一顿发火。说自己开个宝马来吃饭不差钱。很牛逼……我们也忍了,以着客户就是上帝得宗旨,第二天早上继续打电话道歉,一直到晚上我们又打电话说了抱歉。可这位顾客真是上帝。得罪不起……
回复 支持 1 反对 0

这家酸菜鱼,我去过好几次,人家老板人不错,这次只不过是人家处理的一点失误罢了,需要这么兴师动众吗?何况人家老板已经道过歉了,需要这样一直抓着不放吗?人家做生意的也不容易,大家和气生财,各退一步,海阔天空不是吗?还请不要一直带着旁观人的眼光对人家品头论足!
回复 支持 1 反对 1

无痕隐形 发表于 2019-1-21 10:54
事发当时本人到场第一时间已经道歉。可这位顾客不肯放手,在店里一顿发火。说自己开个宝马来吃饭不差钱。很 ...

你怎么不用丝瓜子来代替钢丝球?

连续签到: 1 天

无痕隐形 发表于 2019-01-21 10:54
事发当时本人到场第一时间已经道歉。可这位顾客不肯放手,在店里一顿发火。说自己开个宝马来吃饭不差钱。很牛逼……我们也忍了,以着客户就是上帝得宗旨,第二天早上继续打电话道歉,一直到晚上我们又打电话说了抱歉。可这位顾客真是上帝。得罪不起……

你编故事有人会信吗?说得越多,说明你这心态太黑。

连续签到: 1 天

shleap 发表于 2019-01-21 11:12
你编故事有人会信吗?说得越多,说明你这心态太黑。

还口口声你道歉,你就这样道歉啊?找几个人来洗白的?老板大气,给去吃饭的八折,哈哈,这态度加上苍绳和钢丝,免费送给人吃还有人去啊?

黄桥有房子要卖 发表于 2019-01-21 11:02
你怎么不用丝瓜子来代替钢丝球?

哎呀……厨师的失误……他每次都要把锅用清洁球擦的亮亮的

我和你素不相识,昨天打电话给你道歉从早到晚一直在抱歉,话也说开了,你也同意了事情到此为止,你删不了发的帖子,让我找黄桥在线的人,我联系了黄桥在线,他们安排了工作人员和你交接,从早到晚,你也没回复人家工作人员,晚上我又打你电话说抱歉麻烦你了,你还是不回复。你感觉你这样玩一个黄桥人有意思吗?你的良心何在,还说我道歉不不诚恳。

扛精太多了,希望这样的人以后不要吃饭喝水,因为食物里不止有你看的见的垃圾,比如钢丝球,还有你看不见的细菌,不能吃!

现在的人都讲究起来了,过去我们那个年代筷子掉地上放在胳肢窝来回抽两下继续用不也活得好好的没病没痛的,得饶人处且饶人不要太去计较,喜欢下次再去,不喜欢以后就不去了呗,就为这些琐碎的事值当吗?总要争出个结果又能怎样,话说多了就这样吧

无痕隐形 发表于 2019-1-21 11:26
哎呀……厨师的失误……他每次都要把锅用清洁球擦的亮亮的

可能你们的理念是比较在乎食品的味道和卖相,对于食品安全很麻木

发表回复