精彩推荐

[热点讨论] 关于黄桥我家酸菜鱼顾客吃到“钢丝球”的事情的一点看法    

22186人阅读  107人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

就像黄桥的包子店,有次我去吃早饭就看见里面包包子的师傅用手擤鼻涕然后再把有鼻涕的手放自己工作服上来回擦了下继续包包子,我们不还是照样买他家的包子吃,怎么解释呢?没办法解释大家其实心里都明白只不过不想去砖牛角尖放宽心就好
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

wx_W0366U56 发表于 2019-01-21 11:57
就像黄桥的包子店,有次我去吃早饭就看见里面包包子的师傅用手擤鼻涕然后再把有鼻涕的手放自己工作服上来回擦了下继续包包子,我们不还是照样买他家的包子吃,怎么解释呢?没办法解释大家其实心里都明白只不过不想去砖牛角尖放宽心就好

到他家吃到苍蝇,和钢丝球都有过,虽今天只去过一两次,不认为有太大事,否则我们现场也不放手。可老板直接讲这很正常,回来后还主动发信息挑衅。挑衅的下场不知会怎样。
回复 支持 1 反对 0

到他家吃到苍蝇,和钢丝球都有过,虽今年只去过一两次,不认为有太大事,否则我们现场也不放手。可老板直接讲这很正常,回来后还主动发信息挑衅。挑衅的下场不知会怎样。

无痕隐形 发表于 2019-01-21 09:20
我们没必要洗什么白,公道自在人心。我为你是黄桥人感到可悲,有这本事去外地搞别人去。你们这样搞一个黄桥人能耐可真大……

你真是白当黄桥人了,开店弄苍绳,钢丝球客人吃,态度还恶劣。给黄桥人丢脸了。

黄桥有房子要卖 发表于 2019-01-21 11:43
可能你们的理念是比较在乎食品的味道和卖相,对于食品安全很麻木

态度还差。

wx_W0366U56 发表于 2019-01-21 11:43
现在的人都讲究起来了,过去我们那个年代筷子掉地上放在胳肢窝来回抽两下继续用不也活得好好的没病没痛的,得饶人处且饶人不要太去计较,喜欢下次再去,不喜欢以后就不去了呗,就为这些琐碎的事值当吗?总要争出个结果又能怎样,话说多了就这样吧

老板态度不好,到现在还想着跟消费者干,对网友不礼貌,问题不是一点点。

无痕隐形 发表于 2019-01-21 11:38
我和你素不相识,昨天打电话给你道歉从早到晚一直在抱歉,话也说开了,你也同意了事情到此为止,你删不了发的帖子,让我找黄桥在线的人,我联系了黄桥在线,他们安排了工作人员和你交接,从早到晚,你也没回复人家工作人员,晚上我又打你电话说抱歉麻烦你了,你还是不回复。你感觉你这样玩一个黄桥人有意思吗?你的良心何在,还说我道歉不不诚恳。

作为一个吃瓜群众相信你的说法。第一你是做生意的,自家的菜有东西肯定是要道歉的。第二道歉态度当时一定是诚恳的因为还想着以后生意。第三有人黑有人白,要不然放点当时的监控画面就了了!

love琪琪 发表于 2019-01-21 10:01
对的呀,而且老板道歉了,被害人不要计较宽容一下不就行了吗

反复打电话,发信息来挑衅消费者,没有办法,老板这态度,,不好意思说了。

love琪琪 发表于 2019-01-21 10:02
你一直说人家态度差,消费者就是上帝了?你看看你自己什么态度,一句滚?

现在这老板对消费者人生攻击。一直这态度。事小但做事态度很差。
在店里发生到结束,找多次沒找到老板,坐前台负责人牛逼很狠,去找她鸟也不鸟,走前结帐时看到老板,交流中直言有钢丝正常,一听这话我们就走了,这态度还开什么饭店。回来后还发消息挑事儿。我们没主动找他,他还来劲了,找骂。。第二天要求我删贴,我主动表明此事到此为止,发贴证明。但他找一帮人在网上乱来,还对网友来劲。晚上还对我人生攻击。从小事这老板一步一步扩大化。已不是简单的钢丝球一事。

热帖下面留个脚印。

发表回复