精彩推荐

[热点讨论] 关于黄桥我家酸菜鱼顾客吃到“钢丝球”的事情的一点看法    

22205人阅读  107人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

shleap 发表于 2019-01-21 12:27
现在这老板对消费者人生攻击。一直这态度。事小但做事态度很差。
在店里发生到结束,找多次沒找到老板,坐前台负责人牛逼很狠,去找她鸟也不鸟,走前结帐时看到老板,交流中直言有钢丝正常,一听这话我们就走了,这态度还开什么饭店。回来后还发消息挑事儿。我们没主动找他,他还来劲了,找骂。。第二天要求我删贴,我主动表明此事到此为止,发贴证明。但他找一帮人在网上乱来,还对网友来劲。晚上还对我人生攻击。从小事这老板一步一步扩大化。已不是简单的钢丝球一事。

哎……打电话道歉变成挑衅……你这张嘴怎么感觉像是一个女人……难道不是本人……不好意,再次跟你说抱歉了……广大群友们,也跟你们大个招呼,都是我的不好。抱歉了不该和上帝计较。事到此为止了……有这么多客户的支持和理解,相信我们店会做的更好,欢迎大家来光顾本店。报黄桥在线一律8折

连续签到: 1 天

都是钢丝球惹的祸
回复 支持 1 反对 0

免单?我还真不信这个老板会让免单,美团券都不让用的人,黑心老板会同意免单?莫不是在黄桥在线曝光了,才想起来免单的吧,早点跟人家顾客打招呼,也不至于如此
回复 支持 4 反对 0

黄桥小鞠 发表于 2019-01-21 13:18
免单?我还真不信这个老板会让免单,美团券都不让用的人,黑心老板会同意免单?莫不是在黄桥在线曝光了,才想起来免单的吧,早点跟人家顾客打招呼,也不至于如此

这位网友深有感触了。对这位老板我是笑而不言。到目前为止,这位老板讲话一直这样,嘴上说道歉,实际还在指责。可见还有谁去你那儿吃苍蝇和钢丝球呢。想道歉,态度先端正。不要以为消费者和网友好忽悠。

shleap 发表于 2019-01-21 14:04
这位网友深有感触了。对这位老板我是笑而不言。到目前为止,这位老板讲话一直这样,嘴上说道歉,实际还在指责。可见还有谁去你那儿吃苍蝇和钢丝球呢。想道歉,态度先端正。不要以为消费者和网友好忽悠。

是的,老老实实道歉都不会,最近群里面都在说,之前在那边上过班的收银员,说的称的活鱼用的死鱼等等等,这位老板怕是心里没点数,还不知死活,当消费者都是傻子么
回复 支持 2 反对 0

黄桥小鞠 发表于 2019-01-21 14:09
是的,老老实实道歉都不会,最近群里面都在说,之前在那边上过班的收银员,说的称的活鱼用的死鱼等等等,这位老板怕是心里没点数,还不知死活,当消费者都是傻子么

我怎么也听说这事啊,如是这样,倒大霉了,吃死鱼,而且不现杀,现称的鱼换包,那消费者亏死了。最好不是真的,阿门。

这位网友,你是吵架专家吗? 我就说了一句实话,我就是人家找来洗白的,我去吃饭确实没发现你这样的情况。人非圣贤孰能无过,得饶人处且饶人,你能说每个顾客都去吃到钢丝球了吗?

QY稳稳 发表于 2019-01-21 14:52
这位网友,你是吵架专家吗? 我就说了一句实话,我就是人家找来洗白的,我去吃饭确实没发现你这样的情况。人非圣贤孰能无过,得饶人处且饶人,你能说每个顾客都去吃到钢丝球了吗?

阿门,不能再讲了,让老板改改吧。如没有最好,如有性质就不同了。这种欺骗消费者行为跟吃苍蝇,钢丝球性质完全不同。我跟那个老板素不相识,这方面就不多言。我们就事论事。另告诉你一下,帮商家洗白当然可以,不能成帮凶,切记。

如弄死鱼代替活鱼,把称的活鱼换掉,这性质完全不同,这点改天另发贴再议。请就事论事啊。

耷淡话 发表于 2019-01-21 10:39
看了几个帖子,哎,真为黄桥我家酸菜鱼老板捉急,首页,你们错在先,其次,顾客当时没有获得满意答复,后来舆论迫于压力,你们沟通了,但是诚意不够,顾客后来不乐意接受了,现在是一大批网友也不乐意了,呵呵,好玩了……

就事论事

发表回复