精彩推荐

[热点讨论] 各位看官!进来投个票,您是支持黄桥我家酸菜鱼还是支持发帖曝光者?  

24214人阅读  50人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

无良商家,牛逼哄哄

真会搞事,既然嫌人家不卫生,就别去吃,回家自己做最好,喷子勿喷,更不要对号入座

shleap 发表于 2019-01-21 22:24
有网友反映:我家酸菜鱼用死鱼代替活鱼,外面称的鱼到里面就换掉,不知是不是真的。

是真的,我记得有一次去吃鱼,我秤的鱼还在那里放着呢,鱼都做好上桌了,呵呵

连续签到: 2 天

台球小陈 发表于 2019-01-22 12:54
是真的,我记得有一次去吃鱼,我秤的鱼还在那里放着呢,鱼都做好上桌了,呵呵

你称的鱼贴了字的?当时就该指出来你的怀疑,当时不证实,事后,凑热闹来生事端。你们还不够添乱。损人不利己的事不要做,大家都停下来,继续闹下去,有理的也没理了。

关键是店家对侍此事态度最重要,消费者也不能一棒把人家打死,生活不易,大家多担待,且行且珍惜!

13809015363 发表于 2019-01-22 13:44
关键是店家对侍此事态度最重要,消费者也不能一棒把人家打死,生活不易,大家多担待,且行且珍惜!

这个观点我也同意,人都会犯错都会不小心,打个招呼的事就过去了……遇到这事本来心里就不爽了,商家再牛哄哄的谁会受得了,不是花钱找虐嘛

拥护铭 发表于 2019-01-22 08:59
把第一段去掉,第二段话还能认可,这社会谁会为拿人点利益出来说什么,你想法很偏激,无非像你一样为了彼此关系好,站哪一边说话。但不要随便归类人家吃瓜群众。只要不违法,都有言论自由。这事,依你看,你想怎么继续闹腾才是你心目中的效果呢?反正,说饭店不好,饭店方要喷,说顾客不好,顾客方要骂。那就继续闹下去???

其实谁对谁错你把所有评论都看一下就知道了,楼主和商家老板都评论过……反正我觉得老板没有一丝一毫的认错态度,毕竟菜里面有异物是不争的事实了吧……楼主也有问题,有问题就去解决,犯不着骂人

shleap 发表于 2019-01-21 22:24
有网友反映:我家酸菜鱼用死鱼代替活鱼,外面称的鱼到里面就换掉,不知是不是真的。

去过好几次,要真是这样,以后再也不去

其实事情很简单的一个问题  商家遇到这种情况 首先当面道个歉  态度诚恳点  另外针对这种情况  免除部分餐费作为补偿  就这么简单  发酵成这样  无非就是楼主帖子所说当时态度强硬 当然这个一面之词 那么楼主发帖之后 商家可以跟帖澄清或者公开道歉个  没什么的   可是偏偏好多小号跟在后面造成对立面 然后就看到小号漫天飞  事情就变得纠缠不清了

发表回复