精彩推荐

出售2手笔记本一台  

3569人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

楼主你报告价啊

连续签到: 1 天

回复 yinjun7213130 的帖子

望样子还不糗呢,楼主给个价吧。

回复 我也是黄桥人 的帖子

1800,最少了。少于这个价格我不卖的,反正本本一点问题没有。我准备换台式电脑才准备换的

什么型号啊

网上优惠价: 3999元
型  号
联想 旭日 410M
上市时间        2007年,6月
处理器品牌        INTEL
处理器        Intel Celeron M 520
处理器类型        赛扬M
处理器最高主频        1.6G
二级缓存        1024KB
主板芯片组        Intel 943PM+ICH7M
系统总线        533MHz
内存容量        1G DDR2
最大支持内存        2G
硬盘容量        80G
硬盘参数        SATA 5400转
光驱类型        内置,COMBO
屏幕尺寸        14.1寸
显示屏类型        标屏,XGA,分辨率:1024×768
显示芯片        集成Intel GMA950芯片
显存容量        与内存共享
内置摄像头        无
音频系统        内置音效芯片
内置麦克风        有
写的很详细了,现在这电脑的报价
要看电脑请上专业的报价平台,淘宝上就免了
不是组装就是超级山寨

[LV.Master]伴坛终老

配置还可以,价格高了点。再好的东西二手就不值钱了,楼主要有心理准备。

反正1800底价了,二手归二手,没任何问题。是在不行,自己就凑合着用,无所谓的,呵呵

那你的意思是800就可以卖了

如题:
出售2手笔记本1台,联想的。无任何质量问题
购买使用2年
因现在不外出上学了, 所以想换一个台式的 ...
yinjun7213130 发表于 2010-6-16 15:30

不是双核的吧  双核的CPU型号后面会有X2的标志

回复 zfdzxxxx 的帖子

很肯定,很肯定的告诉你,双核,必须的。我一并回复下上面说800可以卖的那位,最少1800,少一分不卖,不想再墨迹。我不是做生意的,没那么大虚头,二手归二手,但我的本本一点问题都没有。7月2号去南京了,需要的直接电话。没人要我直接带南京去,反正自己学习要用

发表回复