精彩推荐

寻找“古风广场对面”  

7125人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

对于情况我不了解,你可以走申诉,但是你这样发帖可以算你攻击版主,这是对版主及对论坛的挑 ...
壹佰文化办公用品 发表于 2010-6-20 18:45

壹佰:应该是“挑衅”,不要忌讳打出来嘛。因为是古风先挑衅我的,他欺负我没有文化,说我的帖子质量差,把我批评得一文不值。所以,我必须回敬。中国的文化——礼尚往来。希望在你了解事情的原委后,得到你的谅解和支持。先谢谢了!%29*

回复 雅风 的帖子

公道自在人心,没必要再说了!那个字我是真的不会打!谢谢!

连续签到: 1 天

好了,雅风先生!请勿再接了-----
请问下依据“古风”例举的几个帖子,是否有“标题党”之嫌疑?
古风这样处理是拿事实说话处理问题,有凭有据,并没有其他含义!
且他是从论坛角度出发,和你无个人恩怨,也不为过!
我们管理员也并不是都象您那样才高八斗,皆为一些热心人士!
本来昨天就知道这事,想晚上聚会你已经报名,心说,桌子上一杯水酒就可以解决了,谁知道你没有去,如果说他发的贴子对于你造成了什么阴影,有什么怨气我可以代他向你道歉,论坛是什么,大家玩的个平台,和为贵!当然发贴也要个讲究,论坛也论坛的规矩,是不是,到此为止吧,再接就小家子气了%29*%29*

如此的不依不饶,实在令人遗憾~

雅风出名了-------------%29*%29*

那种没什么真本事的,就喜欢到处吹。我也吹下:我写了35万字的文章,额呵呵好%29*

俺有40万的大作,哈哈。%42*

互相尊重吧。楼主也要见好就收~%29*

好了,雅风先生!请勿再接了-----
请问下依据“古风”例举的几个帖子,是否有“标题党”之嫌疑?
古风这样 ...
随意 发表于 2010-6-20 22:00

谢谢您啊,终于等到网站的领导干部出来支持公道了。我补充说几句:1、我们大家上网是为了娱乐,讨论的气氛应该在欢乐祥和的,网上发的帖子,应该不是很正规的,可能随意一些,不一定要字斟句酌,毕竟不是高考试卷,也不是正规文件。2、我好歹也是文化人,有国家正式文凭,是千军万马过独木桥闯过来的,正规的、高等级的、国家级的许多考试,我都过关了,所以,这一点我懂的。3、我有尊严。就算我写得随意一些,质量再差,古风也没必要把我的帖子一一列出来,把我批判得一无是处,使我几乎体无完肤,无地自容了。这无异于扒光人的衣服示众,让人难堪!谁能够受得了啊??我觉得人与人之间相处最重要的就是相互尊重。4、今后,我会努力提高我的帖子质量。。5、我昨天真的很想去参加聚会的,去见见大家,和大家一起聊聊天,喝喝酒,其乐融融,何乐人不为呢?但是因为这个事情,我很受伤,我没有心情去了,算我食言了,在这里和大家打个招呼,特别感谢以“咖啡”为代表的所有朋友们的邀请和辛勤的付出。这件事到此为止。再次感谢“随意”,我想暗自告诉“随意”:你工作态度不像你的网名那样随意,很认真的,刚刚的。。。有机会向你学习。呵呵呵%29* %29*

谢谢您啊,终于等到网站的领导干部出来支持公道了。我补充说几句:1、我们大家上网是为了娱乐,讨论的 ...
雅风 发表于 2010-6-20 22:31

皆大欢喜就好---------  你也刚刚的!!  哈哈

发表回复