精彩推荐

游黄桥之星光手机    

11976人阅读  58人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

与天山一起,品尝过美味佳肴后。走在干净的黄桥大街上,两旁小楼耸立,门面装修比起县级市一点也不逊色!确实有着特色镇的独有的韵味!
    可是,我却没有心思欣赏两边琳琅满目的商品!初次离家,必备物品少了许多,最让我着急的就是我唯一的通话工具——手机没电了,这可是在异乡的我,唯一不可缺少的东西!现在的手机很方便,所有的电话只要已储存,你找到名字就可以联系了,我天生懒惰,没有记住任何朋友的电话,全依靠这小小的物件了!
    说来也好巧,通过在线,我认识了星星之光,知道他是手机代理商,当时的我急需手机,刚好找他咨询,星星之光对我百问不厌,有求必应,他介绍我的诺基亚X3是去年很适合女孩子用的一款滑盖机,当时只看到图片的我就很喜欢,拜托星星之光邮购给我(许昌当时还没有这个款),在去黄桥之前我们从没见过面。这次本没想打扰他的,可是自己太大意没带充电器,只能去求助!
    在天山的带领下,我们走进了星光手机,我也只是在在线看到过他的照片,索性差别不大,只见星星之光低头在忙碌着什么,天生顽皮的我转念想到一个坏点子,就径直走了过去,言语温怒,把手机拿到他面前说:“你看这是你家的手机吗?”他迷茫的抬起头,说:“怎么了?”我说:“刚买的手机,就开不开机了?”他赶快接过去,仔细查看,看着他认真的样子,我快憋不住笑了,偷偷地对天山说:“你先应付着,我想笑!”天山很配合!星星之光耐心的查找原因,最后告诉我:“你手机性能很好,可能是电池没电了,才不能开机的!”看着他一脸严肃的样子,我和天山再也绷不住了,就由天山问:“你知道无言吗?”这时的星星之光才恍然大悟。我们简单告诉他我们的需要后,星星之光爽快答应!
       离开黄桥这么久,单位工作一直很忙,没空写东西,可是这饶有趣味的一幕却不能忘怀!时时想起,会有些愧疚,不知自己顽劣的性格什么时间能改!虽然和星星之光相见短暂,可是给我留下了深刻的印象,特别是嫂子,时尚漂亮,待人亲切,为人大方,到了还送我了手机配件,让我懊悔不已!远在豫中的我,只能借这里祝你们幸福美满,生意兴隆!
   另:感谢在线朋友,让我有了难忘的黄桥之游!

不好意思,一时兴起,提笔写下一个片段!%12*
也借这个平台对星星之光说声:“对不起,给你添乱了!”%38*

连续签到: 1 天

欢迎无言MM啥再来一次故地重游,黄桥人可都是活雷锋哦!

回复 我也是黄桥人 的帖子

知道知道,下次再去一定叨扰姐姐!

又是广告,没有一点新意,

又是广告,没有一点新意,
峰哥 发表于 2010-6-21 20:41

这并非广告,只是对朋友的一种思念!

星光的老板夫妇确实不错的,我家很多东西都是买的他的~赞一下!

星光的老板夫妇确实不错的,我家很多东西都是买的他的~赞一下!
北关桥 发表于 2010-6-21 20:46

呵呵,是古风的帖子,勾起了我对你们的思念!问老师好!

喜欢无言美女的性格,羡慕无言的胆量,换我可不敢一人游黄桥。%40*

回复 蚊子 的帖子

呵呵,老管很好客的,在线的朋友很热情!

发表回复