精彩推荐

[投诉曝光] 数字电视的整改,改的个啥?    

12168人阅读  63人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 何小林1973 的帖子

现在是送去把它抢了

这种收费的方式好像很是不合理!别的地区(重庆就是)就不用收费,只是要求客户保证开通一定时间后,免费赠送机顶盒。泰兴、黄桥这种做法跟抢没什么区别!

30楼你不要用“有票据可查”这几个字来忽悠广大业主,中国电信机顶盒就是免费的,你们真是太黑了。

回复 黄桥的 的帖子

那完全是开发商的问题!

回复 极品狼 的帖子

嗯!

回复 念旧 的帖子

我们已经免费赠送了一个了!而且关于机顶盒的价钱,并不是黄桥电视台定的,都是厂家直销!泰兴和黄桥是一样的价格,从来没有说是泰兴的价格便宜这种说法!
    电信和电视台不一样,就像人与人一样,即使是双胞胎也有各自的忧缺点!这根本就是不可以拿来比较的两个不同的群体!

回复 八荣电子 的帖子

你也知道用了“估计”两个字,说明你并不确定!这样的话少说为好!我们的机顶盒由厂家直销,我们也并不知道其中的价格!

连续签到: 1 天

反正我是冤的,白跑了8趟,都是信号惹的祸.%27*

我家三台电视,但只装了两个机顶盒,何必装那么多,又不是几个电视会同时打开。不过,这也是趋势呀,虽然是变相掏老百性的钱,这种哑巴亏反正也吃多了,人呀,麻木了哦!

我觉得吧整转数字电视是大势所趋,时代是不断发展的,咱得与时俱进。具我了解数字电视节目更个性话,大众话,适合各种年龄层次的观众收看,我家就领了三个盒子,还升级了一个互动,想看的电影啊,韩剧什么的想看就看,不受时间限制,那感觉真叫爽%1*%1*

发表回复