精彩推荐

黄桥医院    

30703人阅读  135人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 随缘顺性 的帖子

我替老百姓谢谢你的祝福,好人一生平安。

回复 夣徔影 的帖子

朋友,我也有同感,只想年底拿奖金,不考虑老百姓的感受。

%16*         %16*   

我知道张家港做个阑尾手术花了就一万两千多,的确人家设施好。
和上海我们会更没得比,人家生个孩子还能赚钱(政府补的,住院不花钱)

回复 helhq 的帖子

你讲得很对,城市经济越好,医疗保障越到位,黄桥虽然经济不行,但医疗费用很高,楼价也在不断攀升。上海房价高,无锡不太高,但人家软硬设施齐全。可黄桥呢。。。。。

我所目睹的黄桥人民医院真人实事1:有个老干部去检查身体,医院说怎么怎么样,必须立刻住院,结果3天被医OVER了。2.我邻居孩子很简单的手指甲破了,让他们挑碎片,3个小时没挑出来,去泰兴3分钟就好了。3.有个人牙齿痛,住院10天,唯一的治疗手段就是挂水。结果医药费1万多,其中检查费占了三分之一还超过

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

%25*

回复 丘山雨云 的帖子

你讲的我相信,的确是这样的医院。

我每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是以小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便顶下帖子自己挣点分……

连续签到: 1 天

%29*%29*%29*

发表回复