精彩推荐

[热点讨论] 黄桥申通那女的,你太无耻了  

30502人阅读  128人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我网购易物品 发的 申通,货到了那女的 打电话让我自己去拿我说你不送吗 ?他说他不认识  ,我说十桥中路你 ...
我是侉男 发表于 2010-7-11 15:04
我就是这倒霉的卖家,我们做淘宝的对快递公司也是拿他们没办法,能沟通的我们都会尽量去协调沟通。出现这事后买家和我联系的当天我就和快递公司联系了。现在的快递普通存在这样那样的问题,有些地方的可能这个快递服务好点,有些地方的可能那个快递好点。在我们不能改变他们服务质量的情况下,为了减少或避免不必要的麻烦,亲们能选择下快递公司那是最好的了。象我们这就可以发圆通,中通,中通,ems,顺丰,顺丰的服务一般来说是比较好的,只是顺丰和ems邮费会比较贵些了。有空时亲们也可以到小店来看看呵,主营各种时尚太阳镜。淘宝掌柜:juji775  网址:http://shop35395119.taobao.com/  

晕,店主是黄桥人吗?不大的地方,说不定扯起来还是亲戚,熟人的,不该啊

我现在在网上买东西能不用申通坚决不用,态度老B热,热。而且非让你先签字才给你看货。

我每次都是自己去拿

我经常到她哪里去拿哦,没有办法

申通黄桥最差的快递,%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*

确实如此,这家公司态度很差。

连续签到: 1 天

我认为还好啊,送到我楼下的%1*%1*%1*%1*%1*

黄桥的这个申通是不怎么样

黄桥申通太垃圾了,我买的东西10天都没有送到

发表回复