精彩推荐

[投诉曝光] 好买得超市的家电是黑店  

3901人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个超市里面卖家电的是黑店,海尔KFRd-35GW/02RA(F)-S1空调在他们店居然卖到2750! 网上苏宁电器的价格为2383,我承认网上商城的成本是要低,但不会相差367元吧;另外这家店,销售人员卖东西的时候答应的很好,比如第二天早上安装等等,完全是扯淡,安装时间一拖再拖,安装人员能给他们自己省时间,就省时间,比如空调挂矮点(打孔就简单啦),空调外机安装不装垫片和防震用的塑胶垫片,大家要是不信,可以去试试看,买他们家的东西绝对要气死人。%27*

买家电最好还是不要选择超市 到苏宁 五星等家电卖场去 还下价来也和网上报价差不多
我认为黄桥的一些家电商场的东西比泰兴要便宜一点的

连续签到: 1 天

货比三家不吃亏.%9*%16*
头像被屏蔽

超市、家电商场的家电也不是公家的吧,好买得的家电区好像是如意家电的老板租的地盘.

买家电你去那做什么?%18*不是自己送去被人宰啊

记得我说过NNN回   超市能有什么好东西,买买油盐酱醋差不多!!!      就你说的那超市,奶粉日期没有我家的好,还死贵,奶瓶不能说它假吧,但总和我从经销商那里拿的不一样,上次有个人来我店里找我,我一看不是我店里卖的那种,后来他想起来在那超市买得,1个星期1个月大的宝宝会把那奶瓶  奶嘴咬坏(没有牙  是吸坏   )佩服他的质量,     

我从不在超市买大型物件!买家电都是去五星

连续签到: 1 天

回复 wanshengjun2 的帖子

哦,你不是奸商

买家电怎能到超市呢,特别是黄桥的,买家电还是到商场的好,或者和专门卖家电的

发表回复