精彩推荐

黄桥房价与打会  

18475人阅读  54人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥在发展,在进步。黄桥作为泰兴东部的最大集镇,对整个东部的人都应该是有吸引力的,而且随着黄桥副中心的实施,黄桥工业园区的扩大,企业要入驻,百姓也要入住。就靠现在这几个小区的体量能够满足这么大的人口导入吗?
既然在建住宅项目满足不了买房需求,那房价涨,肯定是必然的。
我是觉的大家要以发展的眼光看问题,中国的房价肯定是要涨的,政府控制只是涨幅,别涨那么快而已,黄桥的发展应该不会比中国的平均水平都达不到吧?
大家好像对“会”的作用都高估了。
就像前两年温州炒房团入市炒房,你说中国的房价上涨是温州炒房团炒上去的还是中国经济增长带动了房价呢?
大家不要主次不分吗!

搞房地产的吧?%29*

%31*%31*%31*%31*%31*

%29*我喜欢住乡下!因为买不起房!%9*

房地产开发商们你们就等着涨价吧!

涨吧~~到时候涨了,把瓦的两间房子一卖,从此离开黄桥

连续签到: 1 天

一个理,没有人购房。你建的房是没有利润的。呵呵!
等有钱了,还是要买的。%29*%29*

你有没有看看北京的15天住房调查,有多少房买在那里却空在那里,入住率只有百分之45,。我有钱还不如在乡下盖一栋别墅,买一部汽车,盖一个小花园,为什么要去凑热闹,外国人基本有钱的住在乡下,上班开车去,下班开车回。不要太爽了。在外国没有钱的住公房。

楼上的你也说那是外国人的生活。中国人不一样的。买的起汽车的人他会住在乡下吗?

最后那句挺像领导

发表回复