精彩推荐

黄桥房价与打会  

18459人阅读  54人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

最后那句挺像领导

楼主麻烦你NB不要吹了,早点把B还给牛,牛也需要和谐性生活

怨什么!你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为人民说话?政府正在打一盘很大的麻将,没时间睬你,老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!
心里不舒服的话你可以去钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,是个精神病!
这里遍地都是黑社会,就你是好人?
你要是好人,人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?
人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公车还自燃了呢?
你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!
最后让我们以领导重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”----邵阳市建设局局长周飞鹏
路见不平 该用户已被删除

连续签到: 1 天

楼主是房托吧

没买房的兄弟读后一定如骨鲠在喉,总有这些人发布这些煽动言辞,造成房市混乱。殊不知房价是由暴利、腐败、投机、恶炒等不正常现象推高的。有房的(或炒房的)当然愿意坐看其涨。
      老实说,我还没买房,正持币观望,等调控政策见效再买。

市场没有什么是暴利的。大家接受那就是他的价值。
iphone 4 够贵,够暴利的吧,但还是全球卖断货。

房市暴利是“两会”上代表提出的,他们并且还列举了数字(具体记不清了)。“暴利”房市大家是“被接受”的。房价、药价、“蒜你狠”“豆你玩”等价格泡儿已引起了国家高层的高度重视。关乎民生,不降是要乱滴。

楼主麻烦你NB不要吹了,早点把B还给牛,牛也需要和谐性生活
hournor 发表于 2010-8-3 00:07

%29* %29* %29* %28* %28* %28*

没买房的兄弟读后一定如骨鲠在喉,总有这些人发布这些煽动言辞,造成房市混乱。殊不知房价是由暴利、 ...
近墨者 发表于 2010-8-3 08:06

%28*

楼主是房托吧
金黄桥 发表于 2010-8-3 06:45

%29* %29* %29*

发表回复