精彩推荐

我在黄桥得了“精神病”  

12892人阅读  55人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

陈仲明 该用户已被删除

连续签到: 2 天

欢迎先生来黄桥在线

陈仲明,号听雨斋主、若水庐主、思雅斋主。祖籍江苏泰兴。书法教授、著名学者型实力书法家、书法作品欣赏批评家。先后毕业于南京师范大学音乐系、美术系。1988年起从事书法创作、理论研究及大学书法教育至今。
欢迎网友进入先生的博客,欣赏更多的书法与文字作品。
网址http://blog.sina.com.cn/ChenZhongMing

陈先生好!
在羌溪花园的<<流溪文斋>>里认识您这位重量级的人物(羌溪里我叫"建朗")。始,只敢仰视,羞于识陋而不敢言(跟帖)。及至我从这儿将我写的<<苏蓉>>转帖于<<流溪文斋>>里,看到先生的关于"怂"字应写成"尸"下面是一个"从"字时,我感动了一个知名学者阅读网友作品的认真!打心眼儿里敬佩!在这再道一声谢!
先生的博客昨晚已开始在拜读,网址入了收藏夹。博客里的音乐今儿上午放了两个多小时在听...
真没想到先生来黄桥在线!%40*
冀望先生也能常来这里!%40*

1974年毕业于南京师范学院音乐系?%28*那时候能上大学,真不容易。我们只有“插队”的份%29*
陈仲明 该用户已被删除

谢谢跟帖和留言。
我也插队过。
详细情况请看我的新浪博客。
《黄桥在线》的此篇博文,我已经粘贴 ...
陈仲明 发表于 2010-9-13 15:55

稍事浏览,顿生相见恨晚之意。佩服!
先收藏,再慢慢品尝!!
陈仲明 该用户已被删除

前天凌晨早起,睡不着,就上网逛逛,偶尔在羌溪花园里看到了陈教授的一篇关于陈静老先生的文章,因为陈静老先生曾经是黄桥中学的教师,也是我岳父的老师,家里还有一本陈静老先生的自选集,就认认真真拜读了楼主的一些网上的文章,佩服得一塌糊涂,所以看完之后就想试试,能不能将陈教授也邀请到黄桥在线里来,本来没啥指望的,不想现在竟然看到了陈教授的文章,这个开心的感觉,哈哈……

再次感谢陈教授的光临,有空多来关心关心咱们。谢谢!

黄桥公园门口的东边有一座石栏杆的桥,今日回忆,已经想不起那座桥叫什么名字了。

应该叫做致富桥。

发表回复