精彩推荐

[投诉曝光] 事情发生在江苏省泰兴市分界镇,一个酒后驾车的大学生,袁小兵(南京京陵科技大学    关闭

5790人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   事情发生在江苏省泰兴市分界镇,一个酒后驾车的大学生,袁小兵(南京京陵科技大学,21岁,泰兴市分界镇人)在撞到路人后,非但没有赔礼道歉,还对50多岁的妇女进行殴打,并与同伙六人(有其中有几名也是在校大学生,其中一名是南通航运学校的,)对路过制止其逃跑劝解和的路人进行殴打,一共有六人被打伤,在110到场后继续对伤者及家属等进行恐吓,其凶残程度令人发指。另外镇政府办公人员存在包庇,渎职的嫌疑。泰兴市分界镇的副镇长(打人者袁小兵的亲戚)刘某到现场后,并没有对暴徒进行有效喝止,在看到暴徒继续恐吓时,没有及时呼叫增派警力,而是自顾开车走了,我想知道一个镇长每个月拿着国家几大千的工资,竟然看着暴徒恐吓,行凶置若罔闻。父母官的每次不秉公执法,都深深刺痛百姓的心。现在病伤患者还在医院救治,短短的三天已经花去近一万元,伤者家属四处借钱给被打的劝架的好心人救治,几次去派出所询问结果得到的都是"等",借不到钱,医院不给医治,病人怎么办?我真的很难理解读了这么多年的书,竟然培养出了一个嗜酒行凶的“大学生”。我更难相信一个领导者竟然随意亵渎国家给予他的权利,挥霍着人民对他的信任。恳请大家帮帮那些没钱没势的群体,还法律一个尊严。

连续签到: 2 天

什么时候的事情?

连续签到: 1 天

%27*%27*还有没有王法!%27*%27*

连续签到: 1 天

%27*%27*这个世道。

到底是道听途说还是真实报道?

是金陵科技学院吧,什么专业的,名字是这个吗?

叫袁小兵  打错了我  是前天的事

我妈就被她打了  还有假  

是袁小建 打错了

%27*%27*%27*%27*%27*%27*%27*

发表回复