精彩推荐

黄桥在线上中央电视台广告-----------------策划案    

12405人阅读  99人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黄桥在线上央视频道广告策划案
创作团队------
导演:小熊   
制作人:荣誉管理团队  
监制:随意  
摄影:北关桥  清风古韵
出品:黄桥在线网
主持人:灰太狼  无言
背景音乐:黄桥烧饼歌
场景:黄桥大剧院广场

音乐起,主持人款款上场
灰太狼:亲爱的朋友,你还在为无聊无乐无可奈何而烦恼吗?你还在为失眠失恋失魂落魄而痛苦吗?如果你正为没有知心红颜蓝颜而一见倾心一诉情怀一吐为快的话,那么来吧,朋友,黄桥在线就是您最佳的选择
无言:  真的吗?真的真的这么神奇吗?(声线要嗲,以林志玲为标准)
灰太狼:是的,不要怀疑。由黄中出品清华深造美国西太平洋大学镀金归来的小熊博士带领荣誉管理团队精心打造的黄桥在线网,专门针对高素质高水平高需求人群服务。宗旨就是立足黄桥,面向全国,走向世界。只要你识汉字会上网能打字,你就可以享受一切你能想象到的服务和快乐。
无言:  这么简单呀,真的真的超乎我的预料耶,好棒哟!!!(双手高举V字)
灰太狼:只要你点击:www.hqol.cn带给你的可不止这些呢(抹两撇胡子做得意状)
无言:  还有啊??你肯定吗?(张大嘴做惊讶状,眼睛瞪的越来越大)
灰太狼:嘿嘿。。。。。。确定一定以及肯定。首先只要是新朋友我们一律赠送阿峰哥亲手出炉的平常心黄桥烧饼一盒。
无言:  好好吃哟,不过我更喜欢灰太狼牌的(灰太狼瞪眼:注意影响,现场直播呢)
灰太狼:如果您经常来我们网站,还能享受更多的服务,意外的惊喜。。。。。。
无言:  我真的真的好想知道哟。。。。。。。(双手抱于胸前撒娇状)
灰太狼:我们为不同的人群专门制定了不同的套餐呢。
        如果您喜欢舞文弄墨,我们有原创地带让你驰骋,不过地方小点,没江苏泰州大,限北关桥一带。
        如果您是本地居民或来黄桥旅游,我们为您免费提供黄桥指南,您可以随意游玩。
        如果您是商界精英,请留意商业版块,这会使您如虎添翼勇往值钱
        如果您只想休闲娱乐,那么来吧,这里有情感发泄水库,帅哥靓妹美图,还有音乐体坛广场。一定不会叫你鈊酸(心想:这鬼“鈊”字怎么念?下次整点通俗的)。
无言:  我喜欢上这里了,我一定要撑起心中的云帆泡在黄桥在线上走过浮华,直到喜马拉雅山至死不渝。。。。。。
灰太狼:听见了吗朋友,那还犹豫什么呢?赶紧拿起鼠标点击www.hqol.cn吧,我们期待您留下的足迹。。。。。。
无言:  唉,我怎么上不去呀?????
灰太狼赶紧看:你二啊?爱国者电脑还没开机那。。。。。
无言:  我终于进去了,真的象你说的那样哟。。。。。。
无言:  我玩的太累了,肚子也饿了,咋整啊?
灰太狼:饿了?免费奉送香酥的青萍馅烧饼加甜蜜可口的青藤蔓葡萄
无言:  不好了,我的宝宝在闹呢。。。。。
灰太狼:给他玩具呀,喏,小熊小猴,还有毛毛虫,不哭了吧。咋的吓傻了呢??
无言:  我是说我养的狗宝宝在闹呢,你笨呀
灰太狼:哦,没事,丢给莱卡看着,如果长相三围还突出的话,莱卡还可以给他整个车模啥的。
无言:  哎呀,还有一只蚊子呢。好怕哟!!
灰太狼:别拍,这可是江南出产的美女哟,嘿嘿,我喜欢!(流口水状)
无言:  找死那!(举起平底锅)
灰太狼撒腿就跑:我还会回来的。。。。。。
尾声:
众创作人员一起亮相,高歌“黄桥在线歌”:
黄桥在线忙又忙,
忙碌的人啊请上网,哎
在线里面真好玩呀,
红颜蓝颜齐欢畅   哎齐欢畅

本帖评分记录银币 金币 钻石 收起 理由
百姓人家 + 1 精品文章
鈊酸 + 5 + 88 + 3 + 3 精品文章
爱国者电脑 + 3 + 50 + 2 太有才,严重支持!!
灰太狼 + 66 + 2 精品文章
田国荣 + 50 高就是高
吴建权 + 5 + 88 + 5 + 5 弓虽!
青藤蔓葡萄 + 48 想起你!!
清风古韵 + 5 + 42 + 2 太有才了
缠苇割人草 + 50 有点鬼才啊,不错不错!!
苏泰剑滨闻 + 5 + 18 + 5 + 5 哈哈,挺像那么回事!好!
junge + 2 ding
dovebear + 28 超级赞!!!
随意 + 28 人才难求!
勇往值钱 + 28 哈哈,是个人才,应该再加上个策划:风中汉.
总评分: 银币 + 23  金币 + 587  钻石 + 19  + 13 

泣血之作,各位斑竹可不要吝啬哟,多多鼓励%29*%29*

%28*%28*%28*%28支持一下

有创意!!!%28*%28*%28*

连续签到: 1 天

%29*%29*人才!

回复 霧雨流雲 的帖子

感谢鼓励%35*

随意 发表于 2010-10-15 20:50
人才!

黄桥在线是人才的摇篮啊%29*

勇往值钱咋这么“抠”呢%29*%29*

楼主高才!无言举起平底锅,变红太狼了?哈哈%42*%42*