精彩推荐

黄桥镇区有200多浴室?    

38324人阅读  147人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天有人对我讲,黄桥镇区有200多浴室,我半天没回过神来,我不信,他说是几个人慢慢数出来的,北到种猪场,南到工业园,东到收费站,西到高速路,他保证没错,这还不包括非镇区。要不,那就更多了。
            我当然最后还是将信将疑。
            200个可能是夸大了,黄桥浴室多是事实,不需要这么多也是事实。
            开浴室真能赚钱吗?现在又有几个到浴室洗澡,在家里,既卫生又方便。老板说,光靠洗澡是亏本的。靠什么,这是公开的秘密,靠特殊服务。
   老板是赚了点钱,但大头都被外地人赚走了。划算吗?
   再说更重要一点,这些外地搞特殊服务的人,给黄桥带来了什么,性病+艾滋,她们是干的你断子绝孙的事。
   黄桥有些人想发财,想疯了,失去了理性,什么事都干得出来,什么钱都能赚。
   我不知道手续是怎办到的,我也不知道为何能正常营业的,这里的潜规则是不言自明的。
   真应了一句话:越穷越见鬼!
   黄桥的头头脑脑们,是该从百忙中抽点时间管一管了,我不相信你们就一点感觉都没有,是不是你们有什么理不直气不壮?要不,即使黄桥家家开浴室,户户开澡堂,日日暴满,夜夜辉煌,也是泡沫经济,虚假繁荣。

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
olivesunny + 1
黄桥双龙商贸 + 1
总评分: 银币 + 1  金币 + 1 

丽园,商贸城,金碧辉煌,海蓝云天,电厂,青枝浴室,山清水秀,花园浴室,新感觉,满江红,新纪元,天缘,桥缘,开怀,永丰,哈丽雅,美先,新世界,金元,海都,祥凤,鑫源,清泉,银杏,朱巷,强强,————这儿多少啦?还有记不得了,那位帮忙添一下。
gsg

可能又要得罪人了,但我从黄桥发展和浴室老板的前途考虑,还是发帖了。

连续签到: 1 天

道听途说%29*,黄桥只有二十几家,二百多家,太吓人了吧。%00*
gsg

回复 星星之光 的帖子

不知道,我也说不清,我是听人说的,我也不相信,那是什么概念,反正不少,用不了这么多。
gsg

回复 星星之光 的帖子

20几家,不止吧,三步一场,五步一室。

连续签到: 1 天

gsg 发表于 2010-11-2 14:48
回复 星星之光 的帖子

20几家,不止吧

公安部门有登记的,浴室属特殊行业,没公安的特种行业经营许可证是不能开的。许多人喜欢夸大说词。
gsg

星星之光 发表于 2010-11-2 14:52
公安部门有登记的,浴室属特殊行业,没公安的特种行业经营许可证是不能开的。许多人喜欢夸大说词。

这也说明老百姓,有看法,民心嘛

没有这个,怎么搞活经济,南方人就喜欢来洗澡
gsg

峰哥 发表于 2010-11-2 15:05
没有这个,怎么搞活经济,南方人就喜欢来洗澡

可特事特办,不能太滥

发表回复