精彩推荐

今昔对比

1449人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
忆往昔:
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

现如今:
物价容易把人抛,薄了烧饼,瘦了蛋糕。(

暧昧两个字,
从字面上看,都是想日。
不过
一个假装有爱,
一个假装有未来。

一个人需要隐藏多少秘密才能巧妙地度过一生

上大学的最后一年,学院里的男男女女都差不多都有了男女朋友并且在外面租房住 —— 这是前提。一天上课,没事就和旁边一姐们聊天,一哥们聊到:“大家都出去住了,你为什么还住学校啊?” 这姐姐说了句让我终身难忘的四个字:“为了避孕!!!”

再大的大款也大不过公款

美国没有在伊拉克找到大规模杀伤性武器——这是我们的报纸天天报道的。

但是,美国大兵在伊拉克找到了30多个万人坑,里面很多妇女儿童——这是我们的报纸不报道的。

美国大兵进入巴格达时,伊拉克人走上街头欢呼欢迎——这也是我们的报纸不报道的。

1.爱情就像便便 ;来了挡也挡不住。
2.爱情就像便便 ;水一冲就再也回不来了。
3.爱情就像便便 ;每一次都一样又不大一样。
4.爱情就像便便 ;有时候努力了很久却只是个屁!!!

特色:
成人偷菜,
孩子打怪,
叫兽瞎掰,
专家有害

智利总统守在救援现场一天一夜,升井一个矿工总统就拥抱一个。当最后一名矿工升井后,全场齐唱智利国歌。真正的国家形象宣传片,不是策划写本子导演拍摄出来的

中科院美国研究所所长资中均:前几年,参加某会议,碰到一个德国人,他说:
中国将成为世界经济的引擎,我说
你高估中国了,我们还有很多困难,他摇头:
你们连工人工资都可以不发,我们怎么竞争得过你们?

发表回复