精彩推荐

我该不该告诉老公?    

9062人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        老公出差去了外地,要一个月的时间。以前他的同学经常来找他玩,但我和他并不熟,我是个不太喜欢和不熟悉的人说话的人,对他也仅仅只是知道个名字,知道住哪儿,别的一无所知。那天他打来电话找老公,我告诉他老公出差到外地去了,可能要一个月左右的时间才能回来。这以后我只要一上QQ,他就送玫瑰给我,还问我累不累,要不要帮忙等等,说老公不在家他也可以帮忙照顾我啊什么的,我都不想理他,所以每次上QQ,我都是隐身,看他不在就上会线,他一来我就下线。今天早上又那么倒霉的遇见了,没有来得及隐身,他发了张关于珍惜的图片过来,问我喜欢吗?我说还行。他就说那我呢?我就没有再理他,直接下线了……我没有想到老公的同学竟是这样的人,每次老公打电话回来我都想告诉他这件事,可又怕他在外地分心,把公司的生意给办砸了,而且以我对老公的了解,他非得去揍他一顿不可,我该怎么办?我应该告诉我老公吗?还好我公公在家,他不敢上家里来。我真的很烦,谁能帮帮我??

连续签到: 1 天

如实告诉你老公就是了

楼主不必要烦恼,也许你多想了呢!
朋友妻不可欺,老公的同学也许就是单纯的关心问候下而已,坦然处之!{:soso_e163:}

我想最好的办法是冷落他----只要他的行为不出格;如果出格,你可以警告他,如警告无效,再把这事告诉给老公,一般知趣的人如果冷落他,他心里会知道的,如果他是诚心想趁你老公不在吃你豆腐,你就按上面的做。否则如果不这样做,就会毁了你的家庭。要知道,他是你老公的朋友(不一定是真正朋友),不是你的朋友,免得节外生枝。对女人来说,家庭是最重要的。切记!

回复 开心宝贝 的帖子

主意不错,可以借鉴!{:soso_e179:}

如果那个男人真的无耻就勇敢地面对,直接把他拉黑好了,管他什么老公的同学或朋友!

我同意蚊子的看法!试试看!

蚊子 发表于 2010-11-10 13:38
如果那个男人真的无耻就勇敢地面对,直接把他拉黑好了,管他什么老公的同学或朋友!

早上已经拉到黑名单去了。

蚊子 发表于 2010-11-10 13:25
楼主不必要烦恼,也许你多想了呢!
朋友妻不可欺,老公的同学也许就是单纯的关心问候下而已,坦然处之!{: ...

我也希望是我多想了,我爱我老公我更爱我的家庭!

开心宝贝 发表于 2010-11-10 13:32
我想最好的办法是冷落他----只要他的行为不出格;如果出格,你可以警告他,如警告无效,再把这事告诉给老 ...

恩,谢谢你们的关心和帮助,我会小心应付的。

发表回复