精彩推荐

殊途&爱的蛊毒

2197人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

喧嚣的音乐,嘈杂的人群。
看着蛋挞微红的脸颊,我想这应该就是世上最精致的女人了,可能我已喝多,也许是她身上那淡淡的香草味迷了眼,再一次举起酒杯时,我没喝下微甜的啤酒,却把嘴唇轻轻贴着了她的红唇,没有回绝,只是用震惊的眼神问着我。我拉着她的手,“来,我们到舞台中央”。
炫目的灯光照满了整间酒吧,每个人都在努力的宣泄着青春的浮躁,没有烦恼没有压力,这一刻只需要尽情舞动自己的身躯,嗯,我想我们都厌倦了这个伤感跟喜悦并存的城市。
跟蛋挞不知道跳了多久,直到背脊湿了干,干了湿。
人群渐渐离去了,周围的男男女女已或摇或吐。不知是凌晨几点了,将车开上了高架,看着睡在旁边的蛋挞,这就是我今生要寻找的女子了吗?娇柔,温情。车总算停到了她家楼下,
“我上去坐坐吗?”
“好啊,不准闹”。
推开二楼的房门,一把抱住了蛋挞柔软的身体,拥吻,撕扯。很久很久我才稍微松开,“安,还是抱着我吧”。最后的一点理智被彻底吞噬了,爱情的波浪再汹涌也有平静下来的时候。蛋挞如小绵羊躺在身边“你先走吧,明天再联系你”。时针指在了凌晨五点,我披好了衣服,穿上了鞋。发动车子,奔跑在无人的高架道路。
蛋挞在一家网络产品公司担当销售,我因为那时需要帮老板挑选某样产品,找到了她们公司,后来我们一直不温不火的在网络上聊着,在电话里偶尔的问候着。一直这样过了3年,直至那天她在QQ说“晚上请我吃饭吧”
“好吧,我来接你”
没有任何惊喜,一切如先前大家聊天了解的那样,体型、发型完全符合。我带蛋挞来到那家熟悉的湘菜馆,知道她喜欢吃辣。
“不错,香辣合适”,
“呵呵,了解你三年了”
“吃完饭带我去看外滩吧”
由于是夏天,晚上的外滩游客尤其多,我们站在灯塔附近看着黄浦江面上来来往往的船只。
“蛋挞,安喜欢看你的嘴唇”
“看吧,就今天一次了”
她突然抿着嘴巴,对我咯咯笑起来。江面上的风缓缓吹过来,扬起的不只是她的长发,还有我安静了很久的心绪。“去酒吧吧”我们几乎同时说出来。十分钟的车程,音乐,闪灯,摇摆。才发现早在啤酒里下了爱情的蛊毒。

未完待续吧,我好像觉得意犹未尽呢!

回复 青萍之末 的帖子

女人的直觉总是那么准确,在合适的时间有合适的心情,我会继续写,谢谢。

回复 风轻云淡者 的帖子

不着急,俺从日出等到日落。

连续签到: 1 天

期待!%29*%28*

... ...不更新,俺坐这哈儿不走... ...

看来楼主深藏不露啊,早知道这样应该多让你写几篇!%12*

回复 阳仔 的帖子

有开始,总有结局{:soso_e100:}

回复 苏泰剑滨闻 的帖子

感谢先生光顾

回复 无言 的帖子

比较粗糙,将就看吧。{:soso_e100:}

发表回复