精彩推荐

市领导调研东片经济工作

1066人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

jxf

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11月25日下午,市委副书记张泽民,市委常委、黄桥镇党委书记孙宏建调研了东部乡镇经济工作,并对来年经济发展工作提出了要求。
    今年以来,我市东片四乡镇和黄桥工业园区围绕争先创优目标,扎实推进经济发展工作。一至十月份,东片区共完成工业产值91.12亿元,其中珊瑚镇工业增幅领先全市其他乡镇。黄桥镇小城市建设步伐加快,全镇交通形成“五横五纵”格局,城区面积扩大到12平方公里。新组建的古溪镇以全市重点镇建设为契机,完善规划体系,加大基础设施投入,顺利通过了省级卫生镇、省级环境优美镇的验收。
    张泽民、孙宏建对各乡镇和黄桥工业园区今年的各项工作予以了充分肯定,要求大家抓住最后一个多月的时间,有水快流,有水多流,全面完成今年的各项目标任务。同时要认真筹划来年的各项工作,做到通盘考虑,思维超前,充分体现争先创优精神,具体工作思路上要彰显特色,体现突破。

一轮明月皎洁地悬挂在眼前的空中,站在六楼阳台的边缘我的心一片凄惨,这个世界留给我的日子已经不多了,谁能帮我呢?老婆孩子又怎能忍心地丢下他们……
四十三个春秋我无语,愧对父母愧对妻儿,妻从跟着我后痛苦多于欢乐,可我
给了她什么,整日的以泪洗面坚强而又无奈的活着,但目前的状况能让我们一家活去
吗……
我现在是做生意的,妻从二十年前跟着我后,我们经过艰苦地努力目前拥有自己的住房(虽然差银行里的钱),并且生意稳步发展,孩子也快要步入大学的殿堂。可这美好的一切却被我毁了,瞒着家人我借高利贷投入到黄桥的‘打会’中越陷越深,刚开始只借了不到二十万,可利滚利拆东墙补西墙目前达到了一百多万,许多借主的利息超过了本金,可他们在黄桥的会倒后还在继续讨要本金和利息并以恐吓威胁让我们一家不得安宁……
如果我能用我的生命换取妻儿的平安与幸福我愿意去换,可我怎能忍心抛下妻儿,这是一个男人悔悟后不负责的做法,我又怎能抛下年迈的双亲,让他们在无助中悲伤地活着,这本应该是我对他们俸养天年的时候,每当看到双亲满头青丝逐渐被白发所替代时,我好悔好恨……
自从事情暴露后,我让我的家人陷入了痛苦的深渊中,我多么希望回到从前,可父母、妻儿没抛弃我,他们帮我想尽了一切办法,却无济于事,妻总是流着泪跟那些放高利贷的人说“我们差的钱肯定还,只要我们埋头苦干,好好做生意,哪怕是十年、八年,我们都要还清”,可人家不答应……
十几个日日夜夜,妻一下苍老了许多,隐隐约约的白发点缀在妻的头上,让我的心在痛,多少个夜晚妻哭肿着双眼,无助地拍打着我的胸口说:你这是怎么了?我们一起去死吧。却放心不下孩子,虽然孩子什么都知道,却从不说一句话,如果我们有什么不测,孩子肯定是过不下去的,那年四川大地震,我们在绵竹杳无音讯时,孩子总是白天精神恍惚,夜晚一个人躲在被子里哭泣。每当想起这些,妻更是伤心欲绝。难道我们家就这样从此悔了吗?我不甘心,妻更不甘心,孩子更不甘心……
如果有来生,我愿给妻儿做牛做马,来弥补对他们的伤害,可现在有谁能帮我呢?有谁能救救我一家子呢……
跪对上苍,跪对父母,跪对妻儿,假如这一切不能过去,假如上苍不给我重新生活的机会,假如社会不让我们活下去,我只有以生命的消逝来承担对父母、妻儿的伤害,更奉劝所有夫妻恩爱的男人为了家庭不要走错路,更不要为了无知去借高利贷而滑下无边的深渊……
我不甘心,我不想放弃眼前的一切,请给我妻儿一条生路吧,我会报答所有能帮助我的人,甚至用我的生命去报答,去感恩。那只因为我刻骨铭心得爱着我的妻儿,我死不瞑目!!!!!!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e102:}

有水快流,有水多流

{:soso_e109:}{:soso_e109:}

发表回复