精彩推荐

给老管的公开信!!    

10665人阅读  75人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

熊老管,您好!

已经有人公开了我的隐私,是个老男人。我现在也公开承认,74岁,行将就木的槽老头子。这是我犯的大错误,我用了一个少妇的头像。这是朋友给我注册时下载的网上的,临时用一下,回头再换,谁知一时找不到合适的就拖下来了。这一错误简直是不可饶恕的。给网友带来了多少幻想和骚扰;给自己带来了多少纠缠和鄙视。对不起大家了,忽悠你们了,我一定在来世,变一个比这还漂亮的女人,报答大家。
       我9.19注册,高级会员,在线时间935小时。我上网的历史,就是在《在线》的历史,我买电脑、装网带、学打字、上网发帖,就是因为要上你的《黄桥在线》。我爱她,跟她有情结。正因为如此,我犯了一个致命的错误,我希望她十全十美,于是自不量力,说三道四,给你带来了很多麻烦,给网友带来了很多不快。当我意识到时,我果断主动抽掉14个帖子,但已经来不及了,我这个不受欢迎的异类、疯狗、臭虫、变态、破鞋的印象,已经无法改变了,但士可杀不可辱,我在垂死抗争、申辩。这一切都无济于事。
          我的帖子人所谓讨厌的:1、我认为“沙发”应有他的意义和作用,不要无聊的去乱抢。
                                          2、我对管理人员耍权威 有意见;
                                          3、对《在线》的一些低级趣味的东西看不好;
          就是这种帖子,我还坚持理性,文明发帖,没爆过一次粗口。即使我被人骂的狗血喷头时,我也不骂人。我相信我的帖子大部分是有质量的。
            你们这次把几个你们以前肯定了的,而且有几个管理员加了分的帖子都删了,我不理解,但对于我并不重要了,谁叫我是这么个东东!!
            我相信我是在线会员年龄最大的,我也该死了,最起码应该先从《在线》死去!有网友曾劝我走人,我也曾想过,但《在线》是我初恋情人。当她还没有彻底抛弃我的时候,我还是下不了这个决心。
            我对在线的情结,是没任何杂念的。在经济上,我捞不到一分钱;在地位上,尽管年龄最大,也是小蚂蚁一个;在等级上,我是靠自己一个字一个字用心血打出来的。我很少很少是靠表情拿分的,最多十来个吧。我是将死之人,夫复何求?勾心斗角,争名夺利那不是我的事。
            老伴骂我:“你快活日子不过,上这线干嘛,?”儿女批评我:“这么大年纪了!要玩,高水平网站有的是,黄桥还有其他网站吗?你何必一定要在这地方!” 我就是痴心不改,痴情不移。不做孽子贰臣。我现在倒希望你们直接把我封杀了,我也解脱了。
          我已 彻底灰心,彻夜无眠,泪沾枕巾,吾将何求?吾将何去?垂暮之年,自取其辱,我这老而不死的东西,还是自己去死吧!去死吧!!去死吧!!!
          我写好了,也不知道跟你说这些干嘛,但我又能对谁去说呢,,,

原来是值得尊敬的老人,不好意思,以前要是有言语冒犯,请原谅!{:soso_e160:}

先生对论坛的热情大家是有目共睹的。

连续签到: 1 天

既然是老人家,发的公开信,我先抢说二句,祝您老人家上网开心些,发帖愉快些,眼界宽广些,大家还是喜欢您老的,没有谁对您老封杀之说。{:soso_e181:}
gsg

星星之光 发表于 2010-12-3 15:47
既然是老人家,发的公开信,我先抢说二句,祝您老人家上网开心些,发帖愉快些,眼界宽广些,大家还是喜欢您 ...

谢谢!!谢谢!!

我认识楼主应当是那个小新娘的头像的时候,最早的聊天记录很早了,但我做到了保密,大家可以翻开我所有的帖子看一下,即使楼主换了头像后,在我的帖子中同样找不到楼主的半点信息。楼主不管如何发帖、跟帖甚至和别的网友争论,我个人以为各人理解角度不同,可以不议、不跟,当然,楼主作为老者与年轻人对各种问题的看法可能完全不同,我们应当海纳百川,同时要理解楼主对在线的拳拳之心,采取多种方式多花点时间沟通。
  今天既然楼主公开身份,那我说句公道话:在线允许马甲的存在,任何人就不应当透露楼主的信息,对有意透露或千方百计搜索楼主信息之人,我表示强烈的愤怒。
gsg

薛荣民 发表于 2010-12-3 15:53
  我认识楼主应当是那个小新娘的头像的时候,最早的聊天记录很早了,但我做到了保密,大家可以翻开我所有 ...

谢谢!!我的眼泪只能往肚里流,从开始写帖、发帖到现在,我的眼泪没干过,我一直想不通,我到底干了什么坏事,我不给谁自由啦,我该如此下场 ?我本不想说了,我死去吧!但是我想把我封杀了也好,就此一了百了。

我为我之前对先生的种种不敬表示深深的歉意。不管过去的事情到底谁对谁错,我不会去再纠结那些。但我对我之前的那些过激的言语和损人的词汇表示真诚的歉意。希望您能放下那些不愉快的事情,开心快乐的过着往后的日子,正如您一样,我也深爱着在线,但不同的年龄,不同的性格和经历,就注定了爱的不同方式和定义。但最终大家对在线爱的情结依旧,爱的心意仍在。所以才会爱得越深伤得越痛。对不起,今天我是刚知道您是我爷爷辈的年龄,之前听好友戏说您是个老男人,我也只当才四十多岁的男性而已,今天知道您的真实年龄我很惭愧。请接受我至诚的歉意。祝:万事皆坦然,事事都顺心!

判断“gsg”您是什么样的年龄的人,看您的“斯人已去兮”帖子就能知道,只要不是呆子。所以也不要怪别人公开你的隐私,是你自己暴露出来的。

另外我们这些管理员也不希望看见论坛里天天都在吵架的。你虽然是想要黄桥在线好,但是不能把什么问题都归结于他们这些管理员和版主:沙发问题是由于你的网速问题导致;管理人员不是耍权威,如果一个国家一个没有领导人,那会是什么样子?如果一个单位没有一个掌权和定夺的人,那还算一个单位吗?如果一个家庭没有一个当家的,家庭能和和睦睦吗?所以不得已我们必须在某些问题上采取一些适当和适宜的措施。

其次我之前当面和在电话里也跟您解释了一些事情,网上很多事情不是您想像的那样,网上的你我他都是躲在屏幕后面的一个个不同性格、不同身份的人,人各有志,每个人都有自己的想法,与你的想法相左的都是坏的?不一定吧……

我知道您是爱黄桥在线的,而且很深,您这两个月多都没有出去钓鱼、放风筝什么的,虽然那是您的最爱;您这两个月多基本上不出门,一直待在楼上,希望在网上找到乐趣,希望为黄桥在线添砖加瓦,希望黄桥在线的一切变得如您想像的那样。但是,网络不同于现实,不同于以前我们概念中的单位和家庭,因为每个网友都希望在这里找到乐趣,都有自己的想法和出发点。所以,最后我想对您说说:您老把有些事情看淡点。最后,我向您说声:对不起,昨天对您的语气确实重了点,对不起!

来在线都是玩的,不要计较什么?玩得开心就好。老人家应该保持一个小孩子的心态比较有利健康呵呵,祝楼主玩得开心%35*%35*%35*%35*

发表回复